海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

泪流满面的ND2 - 我命不久矣!

哈哈哈
我的脖子

不好意思!忘了旋转了。

哎~~太可怜了

不要再说“我命不久矣”了,据最新消息,昨天,也就是17号。南京最后一台ND2-0118已经报废,已换上了DF4,唉!我们这次拍到的,竟然是一张遗像!55555~~我真想哭啊!

可惜!不过能服务近30年, ND2也应该算光荣完成了历史史命。 DF4还跑不了这么久。

其实现在看起来,ND2还是很耐看的,特别是[它的路徽,做的很标准哦!不像现在的机车,涂的大大小小。毫无比例!

TONG的话在理!我支持!尤其是一些中修机务段,涂的漆象什么啊!和久的一样!路徽也是有大有小!我觉的最负责的大修厂应该算是大连和戚墅堰厂了!用他们的车,放心!
某车迷  发表于 2002-12-19 17:20:24

非常好看。

所有的机车我最爱的是ND2。

虽然说论机车性能ND2并不怎么样,而且ND2还有一个不太好的身世(是罗马尼亚出口给中国的抵债机车),但是尽管如此,我还是要说,ND2的外形设计不可不说是经典!

像大头宝宝!

南京交通车改4B牵引了?

nd2原来的涂漆更漂亮。特别是新的时候
闪亮的默绿车身加蓝色的走行部份显的又朴俗又庄重。再加上一串深绿的22车厢,就象一支整齐的部队。
我还特别喜欢ND2车身底部的园弧线条。 现在的DF11和DF8B要有就好了。
虽然ND2整个车体不算大。 但它凸出来的驾驶室, 和缩人的“腰身”给人一种精干和“肌肉发达”的感觉。 DF11的驾驶室再一定的程度上继承了这优点。
戚产好象从DF11,DF8B开始把机车造型变的和ND2跟结近些, 而离大连的DF4造型远了些。  比如说驾驶室凸出,园园的车顶和轮廓。单排的侧身百叶窗。 不过区别还很多。

顺 便 说一下 。 上图 是别人拍 的。 我只 借 来用 一下 而 以

太假了!

看的我好辛苦啊,以后一定要旋转好在上传。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 07:25