海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

两个8K

96年冬,上为正电化的北京西站京广联络线衙门口特大桥

两个8K

我这也是“两个8K”,拍摄于03年7月5日,沙城西站。这里居然停了两列8K的话,沙城站内估计至少还有三列上行8K在等着呢。

两个8K

这个近一些,更清楚。靠近我的这个是丰西的008号——“科技号”。

两个8K

恩,看的舒服啊。

两个8K

下面引用由himalaya2003/07/08 01:17pm 发表的内容:
这个近一些,更清楚。靠近我的这个是丰西的008号——“科技号”。
有感情!008号我在丰西见到过!这车是包乘!

两个8K

只能在丰沙线看到8K?

两个8K

下面引用由cguy2003/07/08 03:14pm 发表的内容:
只能在丰沙线看到8K?
我去年坐K177在大同还看见了一个8K。

两个8K

我在铁路丛书上查阅到大8K共有150台,丰西78台,湖东70台,那2台哪里去了????????????????????????????????????????????????????????????????????

两个8K

下面引用由56318002004/05/31 08:33pm 发表的内容:
我在铁路丛书上查阅到大8K共有150台,丰西78台,湖东70台,那2台哪里去了???????????????????????????????????????????????????????????????? ...
    你这个资料是旧的,或者说是很不准确的。目前丰台西有63台,大同西有84台,湖东使用的是ss4g和dj1,没有8K。
    缺少的3台,都报废了,丰台西搞掉了一台,大同西玩完了两台。

两个8K

好图。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:20