海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

引用TGV的一张图~原来西段SS8和庄段的颜色不一样~

西段的发白~庄段的黄~

呵呵~~这个好象不是我拍的~~~!
应该是ap260的吧?!
总的来说西段的SS8比庄段的保养的好,也干净~

这点倒是真的~
不过最近庄段的车也在刷漆~大修~也不比西段脏到哪儿去~
不过~毕竟涂的漆不同~嘿~

下面引用由石家庄北2003/05/27 11:39pm 发表的内容:
这点倒是真的~
不过最近庄段的车也在刷漆~大修~也不比西段脏到哪儿去~
不过~毕竟涂的漆不同~嘿~
「毕竟涂的漆不同」? :em14:

这里是北京西吧,那趟车啊,要ss8重联?

下面引用由TGV2003/05/27 11:15pm 发表的内容:
呵呵~~这个好象不是我拍的~~~!
应该是ap260的吧?!
总的来说西段的SS8比庄段的保养的好,也干净~
嘿嘿,是我拍的,换个角度再比比?西段的白净一些。

下面引用由metome2003/05/28 00:10am 发表的内容:
这里是北京西吧,那趟车啊,要ss8重联?
这里很多车都是这样的。
拍摄地点位于莲花池公园,与北京西站一墙之隔。

下面引用由ap2602003/05/28 04:57pm 发表的内容:
这里很多车都是这样的。
拍摄地点位于莲花池公园,与北京西站一墙之隔。
看以前石家庄北发的照片里很多长途特快也只用一台ss8啊,说明ss8还是够强劲的啊,怎么这里用两台呢?

这个是我转载别人的~
好像特快不用双机呀~
一般都是快速经常见到双机的~
反正我们庄里都是见到那几趟快速是双机

下面引用由石家庄北2003/05/28 08:57pm 发表的内容:
这个是我转载别人的~
好像特快不用双机呀~
一般都是快速经常见到双机的~
反正我们庄里都是见到那几趟快速是双机
这也是,好象是从西宁来的。

下面引用由ap2602003/05/28 09:03pm 发表的内容:
这也是,好象是从西宁来的。
嗯嗯~
特快~
那我接着说~
两台机器都是我们庄段的~
嘿~
这就行了~
至少没人抢我们的特快的交路~
啦啦啦

西站的SS8,不是庄段的就是郑段的,不知道西段的都留着干什么。

西段的SS8现在都在拉进京的部分快速~
然后就是拉城际~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:41