海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昆局昆段

昆明车迷-南昆-清水河之行!!!!

太棒了!!!!

谢谢楼主的好贴子。
南昆线是在西南艰险山区修筑的又一条铁路。沿线工程艰巨,叹为观止。有许多著名的桥隧:清水河、八渡南盘江、板其2号桥、米花岭隧道、家竹箐隧道、石头寨高挡墙……在铁路工程界十分著名,西南车迷如果有机会去的话,希望多发些这样的好片子。

大家一起努力!!!

下面引用由cguy2004/02/22 10:12am 发表的内容:
头一回见这桥的特写啊~顶起,顶起~
Extremely壮观啊~
崔兄,头发开始梳分了嗦?:) 这次坐柳局车不怕泄密了哇?柳局不象昆局管楞个严啊?
EXTREMELY 这个词用得经典!!!!!!!不愧是考IELTS的同学

昆明机务段威舍折返段

好图!
什么时候我们广西车迷也去一趟看看啊

下面引用由嘟嘟狼2004/02/23 01:30am 发表的内容:
好图!
下行车的点很不错

下面引用由昆局昆段2004/02/22 10:02pm 发表的内容:
清水河西站的值班室
哎呀,这位工作人员的姿势...

对了,桥上的武警跑哪里去了?没人守啊?

是 保安在守

我们使用了 几小块昆明产的面包 就解决了守桥的保安

下面引用由嘟嘟狼2004/02/23 01:30am 发表的内容:
好图!
好哦!下次一起去!
他们暴走的这天,我正在罗平看花!如果不是带着一群人,我就打算去看大桥后再回来,可惜呀!

下面引用由昆局昆段2004/02/23 09:14am 发表的内容:
我们使用了 几小块昆明产的面包 就解决了守桥的保安
裡面下了迷藥嗎

不错!很壮观!有机会大家都去看看!

perfect!!

下面引用由hhwu2004/02/23 10:49am 发表的内容:
裡面下了迷藥嗎
不是迷药  是很好吃的夹心面包  每个RMB4元5角  我都没舍得吃 唉 算了  为了火车嘛  

顶啊!这次楼主用了多少时间旅行?怎么不顺便参加清水河的漂流旅行团?回昆明也是坐机车吗?

精美!

下面引用由wytang2004/02/23 07:51pm 发表的内容:
顶啊!这次楼主用了多少时间旅行?怎么不顺便参加清水河的漂流旅行团?回昆明也是坐机车吗?
WYTANG一定要保守国家秘密!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:32