海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kisslam

美梦成真--添乘SS1机车游广深!

下面引用由Goodwill2004/02/24 09:38am 发表的内容:
不错! 添乘广深第一人。
只后悔那天没一起去。不过一般只能上两人,我要是去了也许大家都坐不了了。
咔咔  那天我就是这样想的  还在车上蹲了2次呢

非常感谢
让我对广深线有了一定的了解!!!
真的非常感谢你!
不象以前只能靠想象

神仙哥哥将于3月14号到深圳。广东的车迷给你以热烈的欢迎!!!
你将于早上5点多到广州,到深圳是7点多,这段时间天不知道有多亮,不晓得你在广深之间能看到多少。呵呵!
要不你在广州站下车,等天亮后X2000过来。

下面引用由kisslam2004/02/23 11:26pm 发表的内容:
这是广梅汕的车嘛?
(www.shenzhong.net/bbs/forum/UploadFile/2004223238829891.jpg)
三茂的

好图!我很熟悉的区间

下面引用由kisslam2004/02/24 07:26am 发表的内容:
这是广梅汕的车嘛?
(www.shenzhong.net/bbs/forum/UploadFile/2004223238829891.jpg)
三茂的涂装啊!~

顶好图就是小了点

好图!支持一下!

那个橘子皮拉双层走的也是高速线。那是什么车?

下面引用由齐段T482004/02/24 07:57pm 发表的内容:
顶好图就是小了点

呵呵  图蛮大的 可是这里有限制哈   所以KISSLAM直接上传到我的BBS去了

8错

下面引用由挂脖上的小猪2004/02/24 08:46pm 发表的内容:
那个橘子皮拉双层走的也是高速线。那是什么车?
因为我们正在走第三线,它只有见缝插针了,暂时走一下高速线
也是深圳-广州东的,不过是k打头的,中间可能停站较多。

下面引用由kisslam2004/02/24 11:18pm 发表的内容:
因为我们正在走第三线,它只有见缝插针了,暂时走一下高速线
也是深圳-广州东的,不过是k打头的,中间可能停站较多。
因为我们正在走第三线,它只有见缝插针了,暂时走一下高速线??
什么意思哈 ?

下面引用由Ferrenguo2004/02/24 11:40pm 发表的内容:
因为我们正在走第三线,它只有见缝插针了,暂时走一下高速线??
什么意思哈 ?
你还是当事人阿!
这车本来应该走第三线,但是当时我们做的ss1货列不把第三线占了嘛,只能暂时走一下高速线了。
这个情况后来也遇到过了,DF4D牵引广州到青岛的也走在高速线上,也是因为我们正走在第三线。结果1分钟之后就看到一列蓝箭,我还纳闷蓝箭怎么开得那么慢。司机告诉我前面DF4D占着高速线呢,区间还没空出来,等到下一个小站df4d就要转第三线了。

有几张图很不错。

三茂那车应该是广铁肇段车底吧/
是深圳到茂名东那车吗?

下面引用由秋雁2004/02/25 02:40am 发表的内容:
三茂那车应该是广铁肇段车底吧/
是深圳到茂名东那车吗?
应该不是到深圳的,在深圳没见过这种车底。
此图是在广深北段拍到的南下客车,到常平肯定就转广梅汕了。

下面引用由kisslam2004/02/25 01:47am 发表的内容:
你还是当事人阿!
这车本来应该走第三线,但是当时我们做的ss1货列不把第三线占了嘛,只能暂时走一下高速线了。
这个情况后来也遇到过了,DF4D牵引广州到青岛的也走在高速线上,也是因为我们正走在第三线。结果 ...

哈哈  我误解了 我以为你们讨论的是我们一开始在平湖看到的那个桔子皮
呵呵  我们车超顺啊 全程才有3次避让   哈哈哈  我们是老大

下面引用由kisslam2004/02/23 11:18pm 发表的内容:
避让的车终于来了
(www.shenzhong.net/bbs/forum/UploadFile/20042232332663688.jpg)
请问这台SS10712是哪个段的?

下面引用由K2902004/02/25 01:04pm 发表的内容:
请问这台SS10712是哪个段的?
韶关的,广州支配!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:21