海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

冲动之益阳隧道篇…………回赠zjq168love“兰州铁路局”

[这个贴子最后由隧道爱好者在 2004/02/12 08:53pm 第 1 次编辑]

上个星期日,2月8日,一个阳光明媚又吉利的日子,受兰局赵老弟天水之行的感染,决定出去拍拍看看我挚爱的隧道,长沙附近的都去厌了,一想长石铁路(长沙-石门)的隧道还没去过,可最近的隧道还远在80公里以外,去还是不去,赵老弟的精神让我最终上路了。恰逢好友ss8vsdf11借了数码相机给我,不去岂不是可惜了,带上两部相机,开着我的破车就这样去了。一路上虽然没有历经艰辛,但也可圈可点。最大感受莫过于:这世上好人真不少,理解我们的人也越来越多了!!
题外照片:长常高速,时速100,隔玻璃拍的。

冲动之益阳隧道篇…………回赠zjq168love“兰州铁路局”

1.车开了二十分钟左右,长石铁路就出现在旁边了。

2.跟着就发现了它,长石客货主力牵引机车。

呵呵`感谢~感谢~感谢~

3.开了近一小时车,经多方问路后,终于来到了益阳火车站,站宽人却不多。

4.不能忘了我的坐骑,他也连续跑了这么久了。

呵呵~真的感谢`
最近由于这样或者那样的原因`很多的事情也推迟了`
给我几天时间我将我的事情整理整理`
我继续给你发兰州隧道部分`

对了~我不想听电话`这一天你不要打了`
我会和你主动联系的`
抱歉~

5.准备离开了,在车上用数码最大拍了一张,那天太阳真大。

6.离开车站不远,铁路与公里在离开益阳后第一次交叉。然后都继续向石门方向前进。

7.开了二十分钟,铁路一直平行但离得很远,经过一个收费站,才发现它稍微近点,并发现没开的货车。

8.仔细一看才发现是个车站。也就在这个地方碰到了个老农,最精彩的地方将登场。以上都为数码拍摄,后面的照片我将注明是数码还是照片扫描的。

明天继续。

下面引用由隧道爱好者2004/02/12 09:43pm 发表的内容:
8.仔细一看才发现是个车站。也就在这个地方碰到了个老农,最精彩的地方将登场。以上都为数码拍摄,后面的照片我将注明是数码还是照片扫描的。
明天继续。
呵呵,真钓胃口!期待ING……

下面引用由隧道爱好者2004/02/12 09:16pm 发表的内容:
3.开了近一小时车,经多方问路后,终于来到了益阳火车站,站宽人却不多。
再熟悉不过的地方了,在那里坐了几年火车。
出益阳站往长沙方向走大概3、4公里就会有个隧道,不过不长,你要去的是那个隧道吗?益阳至长沙区间就只有这一个了,益阳往常德那边我就不知道了。

你说的明天继续,怎么还不贴上来?

快点

昨天有事耽误了,各位老大,我还要工作呢,马上马上。
9.前面那张照片就是益阳西站,我停在那拍照问路时,一位老农居然知道隧道在哪里,而且还走过,并自愿带路,我当时在心里感慨世上好人真多呀!通过他的带路,我顺利开车来到了隧道跟前。(数码模拟照片)

[这个贴子最后由隧道爱好者在 2004/02/14 04:42pm 第 1 次编辑]

10.停车走上桥,我一眼就发现对面还有个铁路隧道,可是长石铁路是单线呀!

11.不能忘了老农的热情,没有他我还不知道什么时候能找到隧道呢,多纯朴的笑容呀!

[这个贴子最后由隧道爱好者在 2004/02/14 06:18pm 第 2 次编辑]

12.终于看见我们的主角,亮轩公隧道。阳光太大,我又头次使用这个数码相机就成了这样。

[这个贴子最后由隧道爱好者在 2004/02/14 06:23pm 第 4 次编辑]

13.洞门标志

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:06