海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我国除了郑州还有哪里使用这样的运记?

其实是一台小电脑。

是SS8的么?

是df4d吧

2000型监控器已经全国推广了啊,全国大多数地方都能看到,但只是客运机车.

下面引用由雪山飞狐2004/02/07 06:39pm 发表的内容:
2000型监控器已经全国推广了啊,全国大多数地方都能看到,但只是客运机车.
NO,成局西段SS3B型机车2000型监控器不管是客车机车还是货车机车均装有。成局江段目前已经成为了货运机务段(繁忙时跑跑临客),而部分SS3B型机车也已经更换完毕。成局成段客运、货运SS3B型机车也换了。

下面引用由雪山飞狐2004/02/07 06:39pm 发表的内容:
湖东的DJ 1也有,2000型以经很常见了

不希奇啊!!!!听说更新设备马上又要来了

恩..請問前輩們那這裝置是監控哪些呢?還有功用是哪些

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:39