海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[分享]太原客运机务段&太原站站台

下面引用由郑局西段2004/02/06 03:35pm 发表的内容:
我只去过太原客技站,为什么石太线电化了,还有那么多DF4B在跑?
这是北京局特色,电气化地区用内燃机车。但是货车全是电力。

我今天刚乘K701回并,老冯就上学去了。看8G来太原就对了,本地特色车。
客运机务段我以前去过多次,好象这里也叫做“灯泡巷”。车间再往南走就是油库和调头线。这几张照片可是非常有用的资料哦。
不知道你去太北没有。我今天坐车从那过看到想进去似乎不难,有很多开口的地方。

下面引用由finley2004/02/06 10:51am 发表的内容:
歇心了,所有的胶卷都已发完,大家都已对太原有了个粗略的认识了吧
最后,副赠一幅全国铁路客运营业站示意图(中国铁道出版社所购),又要体验春运了,下午2535走西口,呵呵
对了,忘了告诉大家拍摄于2003,10,4  (完)
你应该去看看现在2178是用SS1还是DF4BK,我很想知道。

下面引用由140个隧道2004/02/06 06:53pm 发表的内容:
我今天刚乘K701回并,老冯就上学去了。看8G来太原就对了,本地特色车。
客运机务段我以前去过多次,好象这里也叫做“灯泡巷”。车间再往南走就是油库和调头线。这几张照片可是非常有用的资料哦。
不知道你去太北 ...
还没来得及去北机,春节真是短的不够用,长北都没去,以后再找你哇!

下面引用由fmpc2004/02/06 11:29pm 发表的内容:
你应该去看看现在2178是用SS1还是DF4BK,我很想知道。
这个,我还没有注意。但在去年的同一时间它的确用过ss1

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:59