海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kisslam

走访襄渝线六里坪电力机务段 (77张)

没号牌了?

好图,顶顶顶!!!!!!!!!!

SS7C 0001好旧啊,没有保养好。
整体图片不错。

记得离开家乡的时候,还只有SS3,从家的阳台远眺,襄渝线一座穿过十堰环城路的大桥上每天都有无数的SS3拉着客货列通过。

怎么不帖一张韶山1297啊!?

下面引用由cccs200320032004/02/03 02:54pm 发表的内容:
怎么不帖一张韶山1297啊!?

[这个贴子最后由yujiegang1在 2004/02/03 05:04pm 第 1 次编辑]
下面引用由西部之光2004/02/02 08:11pm 发表的内容:
个人观点:不喜欢郑局对韶山三型的涂装,还是成局的涂装好看。
郑局似乎只有信段、六段的SS3是深绿涂装。乡段和洛段还是有浅色的SS3的!郑信0498号

很精彩的一贴!
六段机车的确没有重联的习惯!

下面引用由yujiegang12004/02/03 04:55pm 发表的内容:
(www.hasea.com/non-cgi/usr/26/26_2469_69.jpg)

贴,实到,只到唯一一台

旧貌换新颜了!我20年前去实习过。

下面引用由十五三车2004/02/03 00:56am 发表的内容:
SS7C 0001好旧啊,没有保养好。
整体图片不错。
怎么会呐! 去年3月我在大同厂参观时,它正在进行厂修,算算还不到一年。

下面引用由yujiegang12004/02/03 05:04pm 发表的内容:
很精彩的一贴!
六段机车的确没有重联的习惯!
不是没有重联的习惯,是因为不需要重联。六段的辅机是挂在前面的,只到胡家营就回来了。

翠绿色的韶山3型很有郑州局的特色。六里坪段是不是将7C给安康段了?

是啊,7c 全部都给了安康了,可怜啊~````````

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:07