海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kisslam

走访襄渝线六里坪电力机务段 (77张)

啊!!新的SS7C怎么和厂修的SS7B一样把路徽换成画上去的?连车牌号也是!!我觉得不好看。。。。是不是偷懒呀?还是这样好一些~

超正,图片质量真是没的说~
前段就听六段的一个司机说正在进新车,没想到来这么快。

靠,怪不得我们的7E出不来`
原来是造了7C了~

下面引用由kisslam2004/02/01 11:16pm 发表的内容:
好像往安康的货列现在都用重联
这是双机,双机不一定都是重联,要看双机之间是否装好了重联线。而且一般只有同种型号的机车才可以重联。图片非常漂亮。

请问版主用的是何相机?照片品质不错,想必您照片处理软件用的很好,今后还有问题请教版主,请不吝赐教。

精彩~

下面引用由zx005162004/02/02 00:05am 发表的内容:
大同工艺非常不好!~
应该还不至于吧。

好帖顶!

0004!!!!我认识这小子!春节我去武当山玩,回北京是就是他牵引2506送我回来的哦!!!!!老熟人哦!

下面引用由T7次特快2004/02/02 08:28am 发表的内容:
这是双机,双机不一定都是重联,要看双机之间是否装好了重联线。而且一般只有同种型号的机车才可以重联。图片非常漂亮。
请问什么叫双机,什么叫重联,怎么区分,谢谢,请讲解一下哦!

.....

郑局六段的SS7-0054“先锋号”目前正在北京环段做货车120公里的提速试验。
呵呵,我以前发过他,北京真是少见韶山7系列的车。
感谢楼主了,这么多好图。
我想知道你的相机型号和你拍摄用的像素数。

下面引用由00511182004/02/02 10:47am 发表的内容:
郑局六段的SS7-0054“先锋号”目前正在北京环段做货车120公里的提速试验。
呵呵,我以前发过他,北京真是少见韶山7系列的车。
感谢楼主了,这么多好图。
我想知道你的相机型号和你拍摄用的像素数。
我用的是CASIO EX-Z4 400万2304*1728最大分辨率拍摄
回去后再用ps resize的。
即使你直接用低分辨率拍摄,其实的过程还是DC本身用最大像素取图然后机器内resize到低分辨率。当然ps软件的resize效果要比机器好得多也灵活的多,所以我现在拍图都用最大分辨率,

[这个贴子最后由T7次特快在 2004/02/02 04:55pm 第 2 次编辑]
下面引用由baobao7706112004/02/02 09:50am 发表的内容:
请问什么叫双机,什么叫重联,怎么区分,谢谢,请讲解一下哦!
    我的理解是,双机,顾名思义,就是两台机车挂在一起共同完成牵引任务,如果后面的一台机车没有工作,那应该只能算作副挂,可能是回送的机车,就电力机车而言,如果后面的机车没有升弓,那就多半应该是无火回送。
    重联,是指能够重联的,有重联装置的,两台机车插上重联线以后,一台机车能够同时控制后面的机车一起工作,负责列车牵引任务的。前提是必须是同一种型号的机车。像SS4,SS3BG,DF10F,DF11Z等属于固定重联(其实单个拆开了也能用)。普通的SS3B如果有重联装置也可以重联,但并不是所有的SS3B都有这种装置的,最明显的区分标志就是在机车的前脸上有那么两个“小鼻子”,这就是重联插口。有些SS1甚至也改装安上了重联装置。我找了我原来照的照片,仔细看这个SS1的脸,在路徽下面,你会发现他的“小鼻子”。
     我的理解就是这样,可能说得不太专业。

没别的车?就这几辆?

下面引用由昆局昆段2004/02/01 11:44pm 发表的内容:
依我看 7C132 136是越做越偷懒 越做越差!
大同的东西买不得了!!!!
对!连号牌也省了!!

个人观点:不喜欢郑局对韶山三型的涂装,还是成局的涂装好看。

下面引用由西部之光2004/02/02 08:11pm 发表的内容:
个人观点:不喜欢郑局对韶山三型的涂装,还是成局的涂装好看。

呵呵,偶恰恰跟你相反,我最喜欢这种涂装,不喜欢翠绿色的SS3
原因大概一是:我的家乡,有感情;二、因为贴翠绿色的SS3的图太多了;这种涂装感觉一新。

不错,好图,辛苦了,强烈支持,顶!~

下面引用由kisslam2004/02/01 11:25pm 发表的内容:
六段唯一不扎辫子的家伙
dF?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:29