海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T7次特快

<帖图>宝成风光(车迷兄弟俩春节宝成游记)

好图就是帅!看起来都养眼。

下面引用由2004/01/29 08:58pm 发表的内容:
全国所立的“诸葛武侯祠”不胜枚举,但“军师庙”仅此一家。
熙林同学也买了今年第一期的《国家地理》?

真是让人兴奋的旅程,要是能有人在一旁用DV为你们作记录就好了。照片的色彩为何这样浓?

一直想跑一下这一段,可实在是抽不出时间。
现在已经错过了看雪的时候了吗?

精品

哇!SS3C怎么看起来很象个女生啊?

这回我们还发现了两处大规模废弃的老路基:第一处是在冉家河--观音坝区间,在新线的西边,老路基绕嘉陵江;第二处在徐家坪--马蹄湾区间,那是92年出事后废弃了。两处废弃的路基的长度至少是两公里。

下面引用由WB2004/01/30 12:11pm 发表的内容:
一直想跑一下这一段,可实在是抽不出时间。
现在已经错过了看雪的时候了吗?
大概凤州--杨家湾之间还有雪。

下面引用由zbw2004/01/30 12:04pm 发表的内容:
真是让人兴奋的旅程,要是能有人在一旁用DV为你们作记录就好了。照片的色彩为何这样浓?
你看一下文件数据就知道了,用Photshop 7.0处理过的。

下面引用由ss3c2004/01/30 05:50pm 发表的内容:
这回我们还发现了两处大规模废弃的老路基:第一处是在冉家河--观音坝区间,在新线的西边,老路基绕嘉陵江;第二处在徐家坪--马蹄湾区间,那是92年出事后废弃了。两处废弃的路基的长度至少是两公里。
下溪坝-上溪坝区间的那段没看到么?

好图,让我想起回家的路。

下面引用由ft92004/01/31 00:13am 发表的内容:
你看一下文件数据就知道了,用Photshop 7.0处理过的。
对,我调整了一下色彩,我觉得冬天的色彩比较单调,我喜欢浓妆重彩的宝成,好了现在接着发图。

SS3C在6064次车上,身后是巍巍秦岭的南脉。

车到略阳,我们就下车了。本来是想打道回府的,但是宝成的魅力诱惑我们继续前行……

在略阳,有台SS4加挂在了SS6B的前面,其实客车在略阳--秦岭段是不用加挂补机的,可能是为了顺路把这SS4带回去吧。我和SS3C最开始本来是想登乘SS6B的,我给司机说明了我们的来意,司机很友善的说,要看风景那得去本务机才行啊,副挂什么都看不到,他还告诉我们本务司机的名字,让我们去找他们。没费什么周折,本务司机就同意了我们这点小小的要求,我们继续北上宝鸡的路程……

[这个贴子最后由T7次特快在 2004/01/31 11:49am 第 1 次编辑]

等T7来了我们的车就可以走了,从重庆回来以后还是第一次这么清楚的看看“自己”。

等T7停稳以后,我们就开车了

从略阳开车后,我们沿着清澈的嘉陵江前行,往北走,大自然的背景颜色开始变化了,山上的植被开始减少,主流颜色开始偏黄了……

在一个山间小站,我们会让K291,那天的K291还是全列塞拉门25G

机车的玻璃不知道多久没有擦洗过了,哎,可惜了这么漂亮的风景,照得有点花

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:13