海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

首届山西车迷聚会图片纪录--大雪中榆次之行

[这个贴子最后由finley在 2004/01/31 02:30pm 第 2 次编辑]

首先,祝贺首届山西车迷聚会获得圆满成功!发起这样一个聚会,对于为数不多的山西车迷来说是一件很高兴的事,一来可以交流思想,看车会友,二来可以了解山西铁路的现状以及展望未来。毕竟,看自家的车是很惬意的一件事,栩是情人眼里出西施吧。对于有无响应者,说实在的,我心里也没什么底,因为本身这次活动就是一种尝试,为更好达到让大家了解晋铁的理想希冀得靠实践出真知,因此,人少是正常的,而组织活动是有必要的。下面就让大家进入我们这次活动的图片纪录!
             想要原图(无注解,无压缩)的请回复索取,我将于近日清空系统。

浏览方向:榆次站(向北) → 榆北折返段(前)→ 榆次一,二场 → 榆北折返段(后)→ 榆次站(向南)→ 同浦石太交分点 → 榆次西站 → 榆西折返段 → 同浦石太联络线 → 榆次站(结束)

俗话说,众人拾柴火焰高。注解如有欠妥之处,还望其他车迷指点一二,谢谢!
    此次活动从08:30至18:00结束,共计9.5个小时,活动参加者:T13,K374,finley

more...  感谢k374的地主之仪,感谢京局太段的电话帮助,在此感谢背后支持我们的山西车迷和全国的铁路爱好者!!
  0    上面这一张是此行的一个成果--经过"勘测"画出的一张榆次枢纽图(点击放大)

1 腊月二十六.略显阴暗的早晨,我和太原车迷T13踏上了开往榆次的列车。拥挤的人群已经驱赶了冬日的睡意……

2 这趟2501次由郑局新段25b+yz22车底组成。一开车就已经超员40%……

3 8:39分,列车正点进入榆次站,从这张图片可以看出超员100%是“指日可待”

4 开车时间到了,看到这臃肿的车厢也得硬着头皮上了

5 看到这些广告知道站上拉到了不少建设资金

6 现今榆次站的地位相当于江西向塘,大家有兴趣可以做一下对比

7 榆次站候车厅主楼

8 榆次站二站台一景

9 榆次站虽然管的比较严,但是给车迷留下一个口还是很通情达理的。

10 两员虎将:k374  ,T13 。南京的车迷应该不会对K374陌生,而右面这位更是在世界各国“叱诧风云”,编列车运行图也是一把好手!

11 SS1大列正线通过榆次站。向这种SS1的单机绝对是到榆次西的

12 榆次站北侧

老冯的图片都出来了,我的游记还没有写完,最近只顾看吃的了。

13 榆次站线路比较杂,我多照几张.右侧为下行

14 左侧的8G大列来自石太线,右侧的是从同浦线过来的车

15 很幸运,赶上了从二场过来的通勤,看到有什么不同了么(其实更大的幸运还在后头,大家要有耐心看完,呵呵)

下面引用由T132004/01/31 02:55pm 发表的内容:
老冯的图片都出来了,我的游记还没有写完,最近只顾看吃的了。
你这厮!只顾吃酒:)
16 就是竟然还有行李车。机后一位为罐车,有谁知道它的作用?

17 我们还是很高兴的,赶上了太原市入冬以来的最大的一场雪

18 一般说来,这种重联方式大车们“屡试不爽”

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:13