海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kisslam

襄渝线汉江特大桥采风-(54张)

顶 这图真美!~

前面的效果很不错呀

那根接缝到底是什么意思啊

严重顶,
上次去过一次襄樊,可是时间太短没好好去看看襄樊的汉江大桥,
可惜可惜啊,去那里一次不容易啊,不知道下次什么时候了,

好图啊!!!!我也顶了........

好贴子!
襄渝线的确是车迷进行创作的好地方之一,还有就是西南地区的南昆、成昆、内昆的艰险山区铁路,版主是否关注过襄渝线紫阳——万源区段,那里景色不错,工程艰巨,是铁路爱好者摄影的绝佳境地,我在97年曾徒步走过这个区段,但当时没有携带照相机,没有留下任何图片资料,为此非常遗憾。

都给我顶,那个不顶~~~~
不顶就算了`

这桥下的水是从南河那边的

不错,挺雄伟的

下面引用由遥控人2004/01/31 04:24pm 发表的内容:
这罐车怎么是“U”而不是“G”打头?
这车是装散装水泥等粉末型货物的。

下面引用由zjq168love2004/02/02 09:38am 发表的内容:
都给我顶,那个不顶~~~~
不顶就算了`
马上就去顶

还是家乡的山清水秀啊,天是那么的蓝,水是那么的绿,阳光是那么的明媚,远处的山峦是那么的令人陶醉。
让我想起了襄阳古城、武当山、丹江口水库..........

下面引用由遥控人2004/01/31 04:24pm 发表的内容:
这罐车怎么是“U”而不是“G”打头?
水泥车。

接缝轨是用在无缝钢轨区间的,用于调节热涨冷缩时的钢轨长度。

漂亮啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:17