海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

强烈抗议:日本鬼子公然标识台湾“国旗”意在支持台独。

[这个贴子最后由ccw668在 2004/02/01 02:07am 第 2 次编辑]
下面引用由深圳新时速2004/01/31 11:26am 发表的内容:
无耻的台湾
我來自台灣  我人在大陸 我也反對台獨
但請您不要用這種"字彙"
您可能不知道很多台灣的事情也不是台灣的人所願意的
再說台灣大多數的人祖籍都在大陸
反過來說您的話不就在汙辱您自己嗎
更何況那是中華民國國旗  又不是台獨份子的國旗
再說您好歹也是個論壇板主  用這種言詞未免有點過激了吧
還是想引起爭論阿??
談車論車  何必老是要搞到這些問題上

下面引用由ccw6682004/01/31 01:55pm 发表的内容:
...
楼上这位台湾同胞说的对.我们要把台独分子和台湾同胞分开来.不要说到台湾独立就把所有的台湾人都脱进去.像上面那位说什么无耻的台湾,请你说话时候注意一点.这样很容易伤害海峡两岸那些赞成统一,已经所有中国人的感情

ccw668大哥終於出面講話了.真是感恩感恩..

我很不明白啦!!
为什么当有关于台湾的帖子或有台湾车迷上来发贴就会把帖子的话题政治化?
这里是铁路论坛,不是政治论坛.不要把普通的台湾人和台独分子画上等号好不好?
如果要讲政治就到china.com的论坛讲去.

台独的旗子是绿底中间是台湾岛形状的徽记,民进党的图腾色就是绿色。
台湾现在用的青天白日旗是符合“一中各表”原则的,照片上用这旗子在我们大陆看来是不妥,但总比用台独的旗子好。
关于台湾的问题很复杂,实际情况是许多台湾同胞认同中国但不一定认同PRC。既然台湾问题不是一两句话可以讨论清楚的,就只讨论火车吧,其实这车还是很好看的。

下面引用由ccw6682004/02/01 01:55am 发表的内容:
...
对!大家要把矛头方向摆正,我们的主要死对头是“日本军国主义分子”和“台独分子”,不要伤害了爱好和平的台湾人民的感情。其实大多数的中国人民和台湾人民是希望祖国和平统一,早日实现三通。
我也希望有一天台湾统一之后,能去台湾看看那个著名的阿里山铁路。

这老王八蛋手中拿的才是所谓的"台湾国旗"

看清楚
这是台独分子设计的另一种台湾国旗
跟小日本的国徽是不是很像哪

感謝各位的正義執言
我們並不是要引起爭端 更不是要搞分化
只是希望能平心論車  不要再把問題政治化了

只要在一个中国的原则下怎么搞都行,过去我们所称的一个中国是中华人民共和国,现在已经不强调,只要能和平统一,双方都可以改国名统一为两个字:中国!这是我所分析的大陆的最后底线。

下面引用由我爱DF112004/02/01 11:29am 发表的内容:

真的?

平均時速300公里!?
最高時速才350!
有沒有咁高?

下面引用由我爱DF112004/02/01 11:29am 发表的内容:

这是民进党第二任主席,叫姚什么我忘了。
其实民进党的历任主席以及高层都是有很高学历的,有些还是很出名的知识分子。他们早期对台湾的政治发展起到了很关键的作用。其政治理念是希望台湾独立,但党内的不同派别主张也不同。
有人说如果早年统一了台湾,连战家躲不过三反五反,李等会逃不过反右,陈水扁在文革就挂了。就说明了台湾政治人物思想水平。但他们的治国水平,呵呵……民主就是选出不是最差的。
关于台湾政治我在大学做的论文底子还有,欢迎另帖讨论。

論文可以用政治議題..真讓我想不到.指導教授不會反對嗎?
總之我不是政治系的所以我對政治一點興趣都沒有...
我還是老話論(車)論(鐵).但不論政治........希望版主可以把此貼刪掉..感謝加感恩

japanese rubbish

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 11:37