海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Volvo

冬日牡丹江车站小游(有特殊的DF8)

今年四月一日起,牡丹江--北京的K266/265将更换新车体,K266/265现在的车体将给牡丹江--济南的1452,牡丹江--济南的车将延至江苏的徐州,现在牡丹江--济南的车体将给牡丹江--沈阳北的2018,该车将升级为空调列车,到时候牡丹江--沈阳北的列车的票价也将随之上调.
    牡丹江南站站舍的站名真是太难看了,早就想提这个意见了,不过晚上的站牌亮起灯后还可以.以前站名的位置我估计可能是要放一个钟表吧.

下面引用由Volvo2004/01/29 07:58pm 发表的内容:
全国青年文明号!DF8-0089
下面的麻袋是用來剷除雪的???這車是本身拉貨嗎??

下面引用由calvin2004/01/30 09:08pm 发表的内容:
下面的麻袋是用來剷除雪的???這車是本身拉貨嗎??
麻袋铲的起雪来吗?
DF8的主业是拉货。

下面引用由Volvo2004/01/29 07:38pm 发表的内容:
车牌—-动车插座啥意思?
就是在机车不发动的情况下,想短距离挪下车,就在那里插上电,就能走了,不用发动了

好圖~

下面引用由DF4D-00702004/01/30 09:59pm 发表的内容:
麻袋铲的起雪来吗?
DF8的主业是拉货。
那个麻袋是干什么的我也不清楚~似乎是草袋子
DF8主业是货运,在我们这里也有一部分客车由DF8牵引,如牡丹江—柴河

好图,我非常喜欢牡丹江,也让我见识了全国青年文明号!

请问K265/266升级为特快后,是换25K还是BSP?

25K更现实一点,BSP恐怕还轮不到这趟车。

好图

下面引用由wph5552004/01/31 12:03pm 发表的内容:
请问K265/266升级为特快后,是换25K还是BSP?
我也认为25K比较现实,BSP怎么也得等到T18换BSP吧(不知道T18现在是不是BSP,似乎不是吧)
估计换车后这趟车的25G会跑牡丹江—济南

老乡
我也是牡丹江的
我在四中
你的照片很好
我家就在桥北   我也是一个火车迷     我的QQ 95257441

东风8的那几张很不错。

下面引用由牡丹江分局2004/01/30 07:10pm 发表的内容:
  现在牡丹江--济南的车体将给牡丹江--沈阳北的2018,该车将升级为空调列车,到时候牡丹江--沈阳北的列车的票价也将随之上调.
   简直就是打劫!

下面引用由Volvo2004/02/01 01:15pm 发表的内容:
我也认为25K比较现实,BSP怎么也得等到T18换BSP吧(不知道T18现在是不是BSP,似乎不是吧)
估计换车后这趟车的25G会跑牡丹江—济南
T18现在不是,4月1号提速后据说直接换德国进口车,要创全路之最!

下面引用由牡丹江分局2004/01/30 07:10pm 发表的内容:
今年四月一日起,牡丹江--北京的K266/265将更换新车体,K266/265现在的车体将给牡丹江--济南的1452,牡丹江--济南的车将延至江苏的徐州,现在牡丹江--济南的车体将给牡丹江--沈阳北的2018,该车将升级为空调列车,到时 ...
去年11月份坐中华之星回来,就是坐K266从秦皇岛回北京的,服务不错!!!车子也蛮干净的!

4.18后K265/6会变成什么样?

动车插座还可以在蓄电池亏电的情况下为机车提供启动电源。

下面引用由京局保段2004/01/30 10:17pm 发表的内容:
就是在机车不发动的情况下,想短距离挪下车,就在那里插上电,就能走了,不用发动了
主要用于机车入库检修 牵引入库时使用!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 23:36