海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

向塘行

上个月在特一路发和南局向段的帮助下,完成了向塘之行

向塘行

这张图片是在向塘西编组场拍的,不是我的作品,因为时间久了,先替向段和一路发两位代劳了,回头原照和底片邮寄给你们

向塘行

南局向段执行临客的本务机在向塘站

向塘行

就是这趟临客,L99次,我们从南昌坐过来的,也是我去年乘车唯一一次没买车票的车次,呵呵

向塘行

已经废弃了的老向塘站

向塘行

就没了?怎么来南昌都不通知我一声?

向塘行

下面引用由DF11-00012004/01/28 03:10pm 发表的内容:
就没了?怎么来南昌都不通知我一声?
就是上个月初去的那次啊,不是我们没遇到么,那之后还不曾再去过南昌,不过十二月三十一号早上坐105路过了一次南昌,停了8分钟,呵呵,见到了一路发同学。下次一定提前找你!!!

向塘行

哈,部长亲自出动陪同哦!羡慕!对了,还有司长同志陪同哦!羡慕!

向塘行

对了,我坐过两遍K26/5次,在向塘站要摘挂掉头,
请问这是尽头式车站(时刻紧,没能看清)??  :em14:

向塘行

下面引用由kelvin2004/01/28 04:40pm 发表的内容:
对了,我坐过两遍K26/5次,在向塘站要摘挂掉头,
请问这是尽头式车站(时刻紧,没能看清)??
向塘车站不是尽头式车站,现在已经修建了灯泡形折返线应该不用反方向发车了。

向塘行

下面引用由沈局苏辆2004/01/28 05:39pm 发表的内容:
向塘车站不是尽头式车站,现在已经修建了灯泡形折返线应该不用反方向发车了。
有图吗?

向塘行

下面引用由沈局苏辆2004/01/28 05:39pm 发表的内容:
目前只有两趟车上灯泡线,2055/2056  2093/2094  并且这两趟车在向塘也要换机车,换完了机车再上灯泡线饶一圈下来,灯泡线限速80KM/H!其他的车子一律不上灯泡线!所以K25/K26也要摘挂机车!至于你们要图,我改天用手画一张,上传上来!

向塘行

下面引用由特一路发2004/01/29 09:03am 发表的内容:
目前只有两趟车上灯泡线,2055/2056  2093/2094  并且这两趟车在向塘也要换机车,换完了机车再上灯泡线饶一圈下来,灯泡线限速80KM/H!其他的车子一律不上灯泡线!所以K25/K26也要摘挂机车!至于你们要图,我改 ...
一路发老师画的向塘地图确实很好的

向塘行

下面引用由北京老鼠2004/01/29 03:31pm 发表的内容:
一路发老师画的向塘地图确实很好的
别这么说!我已经画好了!马上上传!

向塘行

我跑过一趟2093.南昌放单机道向塘.4B232*挂2093

向塘行

灯泡线何时会投入服务?

向塘行

不错

向塘行

下面引用由Captain2004/02/02 06:40am 发表的内容:
灯泡线何时会投入服务?
要等浙赣线电气化以后!

向塘行

南局南段168你是不是说错了??如果是2093的话,南昌放单机过来的话那就是DF4DK或是DF11了,那如果是DF4B的话,那就是往东线去鹰潭方向了,那就是2094了。[DISABLELBCODE]

向塘行

下面引用由南局南段T1682004/02/02 03:29am 发表的内容:
我跑过一趟2093.南昌放单机道向塘.4B232*挂2093
他是说错了,他跑的是2094去鹰潭方向哦!2093是去赣州方向哦!不过2093的本务机是从2216或者2208副挂到向塘再解钩挂2093的,一般不会放单机过来!我几次碰到这个情况,就是2364或者2094到了向塘,经常是3机副挂回南昌!如果是2094就是3台单机回南昌,如果2364也是3台车回南昌,场面蛮壮观的!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 11:13