海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰客T118

[T118贴图]在夏官营车站看车

最后一张了,也该看清楚了,完~

8错8错!碧空如洗,比起整日雾芒茫的四川,羡煞我也!!那张“西安——库尔勒”角度真8错!兄弟能否发过来当桌面,谢了!! sclz9453@vip.sina.com :em02:  :em02:  :em02:

下面引用由sclzzfl2004/01/24 10:10pm 发表的内容:
8错8错!碧空如洗,比起整日雾芒茫的四川,羡煞我也!!那张“西安——库尔勒”角度真8错!兄弟能否发过来当桌面,谢了!! sclz9453@vip.sina.com
已发送,谢谢您的支持~

下面引用由兰客T1182004/01/24 10:24pm 发表的内容:
已发送,谢谢您的支持~
已收到,果然不错!!应该感谢的是你的好图啊!兄弟

典型的“精品+极品”

这里是我成长的地方,我小的时候,父母在兰空当兵,在兴隆山,不知道T118你知道不?我还在夏官营的车站里呆了很久呢!我在榆中县文成小学上了几年后才回到西安的!很久没有回去了,很是怀念!

不错啊

顶,我回家总是做北京西—兰州的车,好怀念兰州呀!!尤其是夏官营,只要到那,感觉就到快家了!!

下面引用由fytiger2004/04/11 03:00pm 发表的内容:
这里是我成长的地方,我小的时候,父母在兰空当兵,在兴隆山,不知道T118你知道不?我还在夏官营的车站里呆了很久呢!我在榆中县文成小学上了几年后才回到西安的!很久没有回去了,很是怀念!
兴隆山我当然知道啦,也是个旅游的好地方。文成小学就更不用说了,我哥哥姐姐都在那上的学,好象有300多年历史了。现在兰空已经搬走了,不过夏官营附近还有个机场,你知道吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 07:59