海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我自创的北京轨道交通图(点击放大)

里面的错误一定不少,欢迎知道的高手给指正。
由于众所周知的原因,虚化了部分地名、单位名。
这几天在爷爷家过年,没有带照片来,闲得无聊,自绘小图一张解解闷。

请问什么是众所周知的原因?

下面引用由隧道爱好者2004/01/22 10:37pm 发表的内容:
请问什么是众所周知的原因?
政治敏感的原因呗,北京地铁当年的作用可不是交通运输哦。

下面引用由00511182004/01/22 11:07pm 发表的内容:
政治敏感的原因呗,北京地铁当年的作用可不是交通运输哦。
没觉得这些“虚化”的地名现在还有什么敏感的

对了,我们的地铁在1979年通车,那么首都地铁呢??

hao awa

下面引用由kelvin2004/01/23 00:17am 发表的内容:
对了,我们的地铁在1979年通车,那么首都地铁呢??
一线1969通车
环线1988通车
复八线1999通车
13号线2001通车
八通线2003通车

下面引用由北京老鼠2004/01/22 11:45pm 发表的内容:
没觉得这些“虚化”的地名现在还有什么敏感的
也是,我想起来这不是地铁论坛,其实公开了也没什么。

丑图一张!

北京东下面写的什么?

下面引用由铁老大2004/03/17 11:08pm 发表的内容:
北京东下面写的什么?
专运处啊

下面引用由00511182004/03/21 12:13pm 发表的内容:
专运处啊
既然直接回答了问题,那还把文字部分虚化干什么。

下面引用由ap2602004/03/21 01:05pm 发表的内容:
既然直接回答了问题,那还把文字部分虚化干什么。
老帖子了,大家又来问我,说了呗。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 07:55