海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]铁道部、北京局、北京分局

新华门值勤的是中国人民解放军8341部队(御林军)

下面引用由哈局T182004/01/11 08:23am 发表的内容:
新华门值勤的是中国人民解放军8341部队(御林军)
现在好像没有了吧?那时毛主席时代的特殊产物。

下面引用由ap2602004/01/10 04:21pm 发表的内容:
不是依维柯,而是丰田的考斯特吧。
两种都有,夏天在北戴河都能看到。

下面引用由ap2602004/01/10 04:23pm 发表的内容:
国家安全部的牌子挂在公安部,你也可以注意观察一下,各级国家安全机关的牌子都挂在本级公安机关的门上。不过他们的办公地点可不再一起。国家安全部的机关在海淀区万寿路。北京市公安局在前门东边,而北京市国家 ...
有意思的现象!

下面引用由00511182004/01/11 06:08pm 发表的内容:
当然还有啊,番号是中国人民解放军中央警卫团,代号是否还是8341我就不知道了。

下面引用由00511182004/01/11 06:09pm 发表的内容:
两种都有,夏天在北戴河都能看到。
依维柯的舒适程度比考斯特差远了,领导人现在外出一般都乘坐考斯特。去年春天某政治局委员在黑龙江遇到交通事故受伤,乘坐的也是考斯特。

就是感觉中央!!!!!!!!!!!!!!!好呀!

下面引用由ap2602004/01/11 08:04pm 发表的内容:
依维柯的舒适程度比考斯特差远了,领导人现在外出一般都乘坐考斯特。去年春天某政治局委员在黑龙江遇到交通事故受伤,乘坐的也是考斯特。
我在北戴河看到的也是1997年的事了,也许现在早换了。
我知道现在全国政协机关的用车都是“四川考斯特”。

末张照片远景中的铁柱是北辰集团大院里的通信塔吧?元大都遗址公园是沿东西-南北两个方向展开的?

气派

下面引用由bqllyhy2004/01/12 11:00am 发表的内容:
末张照片远景中的铁柱是北辰集团大院里的通信塔吧?元大都遗址公园是沿东西-南北两个方向展开的?
那个塔不是通信用的,是北京市大气监测中心的取样塔。
从高空对大气进行取样,然后发布空气质量报告所用。
该塔有400多米高。
元大都城垣遗址公园是从明光村开始向北,到学知桥折向东的。

下面引用由00511182004/01/09 04:57pm 发表的内容:
就是改变一下“模式”,在“image”里面选择“calculations”,然后你就一个一个的试试吧。
我在Photoshop 7.0 中没有找到“image”这个菜单,请指教在哪个主菜单下。谢谢

下面引用由新建设2004/01/12 06:01pm 发表的内容:
我在Photoshop 7.0 中没有找到“image”这个菜单,请指教在哪个主菜单下。谢谢
我用的是英文版,就是左边开始数第三个。
第一个是“File”、第二个“Edit”、第三个应该就是啊。
然后选中“Apply Image”,就行了。

下面引用由00511182004/01/12 03:26pm 发表的内容:
那个塔不是通信用的,是北京市大气监测中心的取样塔。
从高空对大气进行取样,然后发布空气质量报告所用。
该塔有400多米高。
元大都城垣遗址公园是从明光村开始向北,到学知桥折向东的。
原来如此。谢指教。
以前家在北郊高楼上,阳台外头是坦坦荡荡的北京城貌。除了中央电视发射塔,视力所及就属这根柱子高了,俺却一直没仔细去琢磨它的用途。

下面引用由bqllyhy2004/01/13 07:39am 发表的内容:
原来如此。谢指教。
以前家在北郊高楼上,阳台外头是坦坦荡荡的北京城貌。除了中央电视发射塔,视力所及就属这根柱子高了,俺却一直没仔细去琢磨它的用途。
不客气!

北京城内光大小官僚及其家属就得几百万,
这几百万人每年吃掉中央财政多少亿啊?
温总理说一个贫困县光吃财政饭的人有多少多少
其实全国上下都一样
机构臃肿、人浮于事
机构精简改革势在必行啊!

下面引用由ppppppgz2004/01/26 05:06pm 发表的内容:
北京城内光大小官僚及其家属就得几百万,
这几百万人每年吃掉中央财政多少亿啊?
温总理说一个贫困县光吃财政饭的人有多少多少
其实全国上下都一样
...
"北京城内光大小官僚及其家属就得几百万"
这个数字你调查过吗?我认为不属实。

下面引用由00511182004/01/11 06:08pm 发表的内容:
正是8341

下面引用由00511182004/01/11 06:09pm 发表的内容:
有意思的现象!
安全机关本身就脱胎于公安机关,牌子挂在一起是便于外地来京工作人员的接待工作,还有就是安全机关的工作性质决定的。

下面引用由00511182004/01/08 12:15pm 发表的内容:
近看铁道部的办公大楼,大门之上的金色路徽闪着金光。
门口的武警战士反复向我怒吼:“不要照了,再照就没收你相机!”
在北京的国务院直属部、局,凡是重要单位的都是武警站岗,其余少量有保安当门卫的。
建国 ...
万里、李森茂、丁关根

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:49