海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjq168love

[原创][兰局经典]陪同香港车迷陕西之行--01精彩西康

过瘾!
羡慕中。。。

楼主用的相机是FUJIFILM FinePixA203 吧?

下面引用由laochemi2004/01/09 09:51pm 发表的内容:
楼主用的相机是FUJIFILM FinePixA203 吧?

是呀,我觉得还过的去,最近看好了富士的A7000和索尼的P10,在选择中~

下面引用由zjq168love2004/01/09 10:01pm 发表的内容:
是呀,我觉得还过的去,最近看好了富士的A7000和索尼的P10,在选择中~
我用的是富士602,个人感觉富士的性价比蛮好,建议用富士的相机!

下面引用由zjq168love2004/01/09 10:01pm 发表的内容:
不抵制日货了?

我就是用索尼P10,效果不错。

下面引用由wytang2004/01/09 11:06pm 发表的内容:
我就是用索尼P10,效果不错。

我觉得也不错,现在在选择中,决定好了向你打听香港的价格

兰州铁路局的帖子下了很大的工夫
   是我门车迷大保眼浮!!!!!!!!!!

下面引用由T562004/01/10 03:08pm 发表的内容:
兰州铁路局的帖子下了很大的工夫
   是我门车迷大保眼浮!!!!!!!!!!
谢谢您了,只要您喜欢就是对我最大的支持`  

开足马力 使劲顶

下面引用由zjq168love2004/01/10 00:18am 发表的内容:
我觉得也不错,现在在选择中,决定好了向你打听香港的价格
在香港买应该比你们这边便宜.

下面引用由wytang2004/01/10 07:14pm 发表的内容:
在香港买应该比你们这边便宜.

能不能给我这两个相机的具体价格~

下面引用由zjq168love2004/01/10 07:48pm 发表的内容:
我去看一下,过几天回复你.

好多隧道。爽!

下面引用由zjq168love2004/01/10 07:48pm 发表的内容:
Fuji A7000没有问到,索尼的P10卖港币3990送128M Memory Stick,港币对人民币1:1.06

下面引用由wytang2004/01/11 10:28pm 发表的内容:
Fuji A7000没有问到,索尼的P10卖港币3990送128M Memory Stick,港币对人民币1:1.06

我主要是侧重于那个富士的呀~

下面引用由zjq168love2004/01/12 07:38pm 发表的内容:
我主要是侧重于那个富士的呀~
我找不到你说的Fuji A7000,你说的是不是Fuji F700?香港卖HKD 3890.

营盘车站?有么?营镇吧?  问:秦岭隧道南北铺轨的复线是什么区间?11页的好多图都没了,都涉及隐私?

下面引用由wytang2004/01/12 09:50pm 发表的内容:
我找不到你说的Fuji A7000,你说的是不是Fuji F700?香港卖HKD 3890.

不好意思呀,是我记错了哦~
就是F700,我觉得这个相机不错呀,
你和你的那个比较一下,
给我一个参考,可以吗?

下面引用由finley2004/01/13 01:32am 发表的内容:
营盘车站?有么?营镇吧?  问:秦岭隧道南北铺轨的复线是什么区间?11页的好多图都没了,都涉及隐私?

不好意思呀.我写错了哦`

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:21