海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wytang

西安游记(三)-宝鸡和宝成线

ttttttt在三门峡上车与我们吃午餐。

到广州了,本来坐广州-深圳的火车,方向牌还没有换。

好辛苦终于发完了,谢谢大家!

下面引用由wytang2004/01/03 03:27pm 发表的内容:
除了秦岭隧道就到达秦岭车站了,45分钟内上了1000米的海拔,耳朵有点气压的感觉。
用45分钟上1000米的海拔高度,当时平均速度多少呢?

很美的景色

景色很美!

下面引用由wytang2004/01/03 02:26pm 发表的内容:

宝段的ss3b
这车是ss3型车,不是ss3b

大概只有65km/h.

下面引用由bigbrain2004/01/03 04:56pm 发表的内容:
用45分钟上1000米的海拔高度,当时平均速度多少呢?
大概只有65km/h
某车迷  发表于 2004-1-3 18:49:54

好久没看见张照了, 好象成熟了不少

下面引用由bj_lubin2004/01/03 06:49pm 发表的内容:
好久没看见张照了, 好象成熟了不少
的确,这小家伙好久没到这里来逛了,忙什么呢?   小伙子当年给我留下相当深刻的印象,其对机车痴迷的程度让我佩服!
这么好的贴,惟有加精华才可印证贴主的辛勤!

下面引用由Goodwill2004/01/03 06:59pm 发表的内容:
的确,这小家伙好久没到这里来逛了,忙什么呢?   小伙子当年给我留下相当深刻的印象,其对机车痴迷的程度让我佩服!
这么好的贴,惟有加精华才可印证贴主的辛勤!
ttttttt在发电厂里工作,要轮班,他在凌晨1时下班后,3am坐火车到三门峡,还是站到三门峡!他替我拍了6K机车,在车上送给我,还请我们吃饭,买礼物给我们,可算是我认识的最慷慨大方的车迷!

下面引用由wytang2004/01/03 03:41pm 发表的内容:
晚上回到宝机,与zjq168love吃晚餐。
这张有点影响形象了……

我最后补充一下:
那天我们是早上各自出发的,到达西安车站已经是9点了 ,
乘T69于中午11点到达宝鸡车站,不知道怎么搞的,
郑州--西安区间的车全部晚点,我们的T69晚点最少,
然后下车,出站,吃饭后直接到的宝鸡段
进段之前一直和我的朋友联系,可惜没有打通,
我觉得看来这次宝鸡要给远道而来的香港朋友留下遗憾了,
于是我们便开始拍摄照片,
就在我们拍摄SS4-0001的时候,一个熟悉的身影从我身边划过,
我大喊了一声,个人是我要找的人,也许这个就是所谓的缘分
问他才知道他没有拿手机,郁闷,然后我告诉他我有朋友想上秦岭,
他说帮我看看,联系一下,还好,很快就联系好了,
是从上海--成都的绿皮,SS6B牵引,我们是本务。
车从宝鸡挂好后,晚点出站,一路上只有宝鸡--宝鸡南一个区间是限速95,
其余的都是72,机车最高的速度也就是85,然后一直以62~65的速度运行,
一个小时以后到达秦岭,直接解挂,机车进折返段,我们下车。
本来我们是打算在秦岭乘大巴回宝鸡的,刚上公路,
我朋友打;来电话说让我们等,一会有个SS4G将我们继续拉回宝鸡,
邓先生便和我又来到了秦岭车站,好冷的天呀,一直没有等到车,
最后我们来的时候的机车要回宝鸡了,就继续将我们拉回宝鸡,
去的时候牵引的是行包车,所以速度一直比较低,机车晃动厉害。
最后在晚上8点我们到达宝鸡,吃完饭送走了邓先生,我也累了,就休息。

另外,由于邓先生一直在拍摄DV,所以做好的照片还在我这里,
过两天发上来,48个隧道,一个也没有拉下~

下面引用由智者的低语2004/01/03 07:41pm 发表的内容:
这张有点影响形象了……
我也希望自己长的帅点呀,没有办法,这个不怨恨我,
口袋里没有钱,就只有吃这个普通的排挡了~

下面引用由zjq168love2004/01/03 07:52pm 发表的内容:
我也希望自己长的帅点呀,没有办法,这个不怨恨我,
口袋里没有钱,就只有吃这个普通的排挡了~
兄弟别误会,我不是说你们不帅也不是说吃得不好,而是各位的表情……

下面引用由wytang2004/01/03 03:44pm 发表的内容:
最后一天董哲带我们去看兵马俑。
小伙子很久不见你,帅了很多嘛!!!

下面引用由智者的低语2004/01/03 07:54pm 发表的内容:
兄弟别误会,我不是说你们不帅也不是说吃得不好,而是各位的表情……

哦,一天了,也够累的了哦,表情好不到那里去呀~

下面引用由zjq168love2004/01/03 07:50pm 发表的内容:
我最后补充一下:
那天我们是早上各自出发的,到达西安车站已经是9点了 ,
乘T69于中午11点到达宝鸡车站,不知道怎么搞的,
郑州--西安区间的车全部晚点,我们的T69晚点最少,
...
还是zjq168love形容的详细。如果那天可以坐ss4G到宝鸡就锦上添花了!我现在只有ss4G,ss8和ss9没有坐过。

下面引用由wytang2004/01/03 08:15pm 发表的内容:
还是zjq168love形容的详细。如果那天可以坐ss4G到宝鸡就锦上添花了!我现在只有ss4G,ss8和ss9没有坐过。
老天,这个太简单了哦,你不是要看兵马蛹的话,我们直接上广元好了,简单的和一一样呀~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:22