海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kisslam

广深正线周日拍车(70余张巨献!)

下面引用由kisslam2003/12/28 10:28pm 发表的内容:
DF11 这么干净应该是广段的
P!别以为深段的车脏

下面引用由kisslam2003/12/28 10:37pm 发表的内容:
在深圳一天只能看到2次的广铁龙段DF4D,这是上行,牵引T107至北京西,唯一走高速线的
DF4系列。(我记得以前是4DK拉的)
不可能把

下面引用由kisslam2003/12/28 10:45pm 发表的内容:
深段??广段??
深段。现在广段没有DF11拉!!

下面引用由我爱DF112003/12/29 03:02am 发表的内容:
好图,不过也有了不少问题
我还以为只有一列蓝剑,现在发现好象蓝剑很多,一共多少列啊?
还有包括蓝剑在内的好多趟列车每天这样来回要跑多少趟啊?
共8列

那不是慢车!慢车已经停运

下面引用由kisslam2003/12/28 10:28pm 发表的内容:
DF11 这么干净应该是广段的
广州机务段没有DF11,是广深机务段的!

下面引用由kisslam2003/12/28 10:29pm 发表的内容:
回头 DF4B桔皮
这个才是广段的!

下面引用由kisslam2003/12/28 10:31pm 发表的内容:
来个特写
是否单司机?

kisslam:你有没有微软模拟火车的光盘,可否借我一用,我在宝安。

以前的深圳-汕头的是DF4D拉的。 kisslam:你有没有微软模拟火车光盘,可否借我一用,我在深圳宝安。

DF9也跑高速线??

[这个贴子最后由冲天飞豹在 2003/12/29 10:05pm 第 2 次编辑]
下面引用由kisslam2003/12/28 10:46pm 发表的内容:
屁股挂一节KD25K
这车应该是深/广-韶特快吧?

那通勤车至平湖的,我坐过一次,在深圳北站上车的,晚上在车箱没灯,开车的正副司机我都认得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

精彩!
我对三线铁路的走向安排不熟悉,请牛人不吝赐教:
1)  原有复线(正线)与第三线是否有分工区别?
2)  接触网支撑架相对着的是否就是正线?
3)  是否每条线路上列车都可能上行或下行?
4)  在交会和超车时是否有可能要换“车道”?

[这个贴子最后由ironridder在 2003/12/30 08:48am 第 1 次编辑]
下面引用由kisslam2003/12/29 11:54am 发表的内容:
最少也有8列吧,我看到编号为0008。20分钟发一趟(九龙)-深圳--(东莞)-广州东,一直到晚上23:00,都由蓝剑和SS8牵引小编组跑,中间穿插几趟ktt和x2000。 跑N趟啊
實在是太精彩了,頂!!
據我所知,不計直通車和跨省的,廣深全天有高速車28對,另有兩對備用車,平均每23分鐘一趟…

下面引用由遥控人2003/12/29 09:57pm 发表的内容:
DF9也跑高速线??
是啊…
我曾經坐過N次由DF9拉的T7xx,由深圳直達廣州東,一樣是65分鐘…
我什至懷疑,DF9的最高速度不只147KM/H…

8错8错。广深线上怎么还有DF4,不应该呀

下面引用由CTA2003/12/30 03:13am 发表的内容:
我对三线铁路的走向安排不熟悉,请牛人不吝赐教:
1)  原有复线(正线)与第三线是否有分工区别?
2)  接触网支撑架相对着的是否就是正线?
3)  是否每条线路上列车都可能上行或下行?
4)  在交会和超车时是否有可能要换“车道”?
正线走准高速列车,广深间15-20分钟就有一趟,所以其他较慢的车必须走第三线,例如货车,还有深圳发出去的一些长途车
正线与第三线接触网没区别
正线还是要分上下行的,第三线两个方向都可以
换车道是有可能的,但现在感觉正线与第三线分工很明确,换道的情况不太多了。如果第三线要交会,更多的是到站停车,而不会随便进入正线影响十几分钟就一趟的高速列车。

下面引用由g沈局沈段g2003/12/30 02:27pm 发表的内容:
8错8错。广深线上怎么还有DF4,不应该呀
怎么不应该,货车还是要用DF4或者SS1拉啊。深圳出去的长途车经常也用DF4B拉。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 02:52