海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]re460兄上传DF9 0001,俺来一张0002

2003/5/23 @樟木头 牵引T785
[DISABLELBCODE]

樟木头,很久没在这里下车了,上次是前往朋友的「副居」入伙吧~~  :)

俺最近因工作关系已住在东莞好几个月了… 一星期才来香港一次[DISABLELBCODE]

下面引用由rickster2003/05/27 06:43pm 发表的内容:
俺最近因工作关系已住在东莞好几个月了… 一星期才来香港一次
rick兄要保重身体,最近有没有视频上传?

哦?!跟潮流北上发展了?另外,什么时候陪夫人上韶关玩?

下面引用由冲天飞豹2003/05/27 08:03pm 发表的内容:
哦?!跟潮流北上发展了?另外,什么时候陪夫人上韶关玩?
嘿嘿,我每个月也「北上发展」几次呢~~  :em01:

有没有跨出过珠三角?

下面引用由冲天飞豹2003/05/28 11:38pm 发表的内容:
有没有跨出过珠三角?
有的,前年去过温州、可没坐过金温,去年就是武汉,上海浦东、奉贤~~  :)

re460兄: 谢谢460兄关心, 听说东莞疫情一直都控制很好; 俺的视频是 quicktime 格式, 有没有办法弄成 *.rm 呢?
冲天飞豹兄: 待沙士(萨斯)离开后俺和老婆一定会到韶关和始兴一趟呢!
[DISABLELBCODE]

东风9-0002最高速度160kmh

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:51