海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

朝鲜电力机车

是从一本朝鲜杂志扫描的,但忘了是什么名字。
看外形很象前苏联的,但是缩水了!哈哈
另外有朋友知道“金钟泰机车车辆厂“是什么东西?能介绍一下吗?

朝鲜电力机车

。涂装看上去不错

朝鲜电力机车

真是搞笑,朝鲜民用电都不够还搞电力机车

朝鲜电力机车

说句实在话,外型看上去太丑了,感觉功率也不会怎样。

朝鲜电力机车

红旗1型~~~~朝鲜好象就2个电力机车厂:西平壤个金钟泰

朝鲜电力机车

下面引用由k-car2003/12/23 12:28pm 发表的内容:
呵呵不要隔着门缝把人家朝鲜看扁了。朝鲜铁路的电气化率要远远高于我国,绝大部分铁路干线都已经电气化了!
当然,车现在看是难看了些,不过我们国家早期的6Y1和SS1早期的样子也好不到那里去啊

朝鲜电力机车

有点难看

朝鲜电力机车

下面引用由铁路小亨2003/12/23 02:07pm 发表的内容:
呵呵不要隔着门缝把人家朝鲜看扁了。朝鲜铁路的电气化率要远远高于我国,绝大部分铁路干线都已经电气化了!
当然,车现在看是难看了些,不过我们国家早期的6Y1和SS1早期的样子也好不到那里去啊
其实... 朝鲜是没办法, 和电比起来, 更没有油~

朝鲜电力机车

下面引用由济南的大猫2003/12/23 03:30pm 发表的内容:
其实... 朝鲜是没办法, 和电比起来, 更没有油~
是的,朝鲜境内没有原油,只有靠电力了。所以整个朝鲜也没有几辆汽车。
现在更因为缺电,平壤地铁实行部分时间停驶的措施

朝鲜电力机车

涂装有点象SS1。
不过还是看我们国家的机车漂亮点!

朝鲜电力机车

朝鲜的轨距和我们国家的一样吗?

朝鲜电力机车

下面引用由00511182003/12/23 05:27pm 发表的内容:
朝鲜的轨距和我们国家的一样吗?
YES!

朝鲜电力机车

下面引用由沈局苏辆2003/12/23 05:31pm 发表的内容:
YES!
多谢了!
那着车看起来瘦长脸,和朝鲜人的普遍长相有一点像。呵呵!

朝鲜电力机车

哪位能介绍几个关于朝鲜的网站~~~官方的就免了

朝鲜电力机车

不知道供电制式跟中国是不是一样。

朝鲜电力机车

下面引用由ppa1639132003/12/23 07:49pm 发表的内容:
哪位能介绍几个关于朝鲜的网站~~~官方的就免了
数码朝鲜是一个不错的网站,里面收录的文章主题广泛,不会只有歌功颂德的,也不会只有西方人的观点,是一个值得推许的朝鲜网站。

朝鲜电力机车

谢谢~~~顺便问一下~朝鲜铁路接触网的电压是多少?也是25KV?

朝鲜电力机车

朝鲜铁路总里程有多少?电气化铁路又有多少呢?

朝鲜电力机车

下面引用由k-car2003/12/23 12:28pm 发表的内容:
这一点不奇怪  当年我们国家饭都吃不饱的时候  不是一样搞两弹一星  

朝鲜电力机车

下面引用由强强哼哼2003/12/23 09:54pm 发表的内容:
朝鲜铁路总里程有多少?电气化铁路又有多少呢?
朝鲜运输以铁路为主,铁路总长度近9000公里,电气化总长2000多公里,已经基本实现了干线电气化。--转自http://www.korea-dpr.com/users/china/chaoxian/16/

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 07:42