海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创][总结]北京地区的“特有”和“稀有”车种

NY7我在青龙桥车站见过。我不太喜欢。好笨的。

下面引用由雅慧2004/06/06 09:26pm 发表的内容:
NY7我在青龙桥车站见过。我不太喜欢。好笨的。
没有从小看着他长大,自然没有这份特别的情感。

下面引用由00511182003/12/11 11:36pm 发表的内容:
这是没有架修前的东风10F老涂装,绿色的,好看吗?
最初时桔子色的。

好图。。
顶。

下面引用由00511182003/12/11 11:38pm 发表的内容:
这就是让更多北京车迷魂牵梦萦的“美国五”—ND5内燃机车。
当年从美国通用公司GE进口了421台,几乎是一夜之间消失了,后来听说卖给了济南局。
转贴自上海车迷zhangcheng的作品。
ND5到2型车

我在机务段见过天安型机车 机车里可以坐许多人

下面引用由00511182003/12/11 10:12pm 发表的内容:
NY7,德国汉寿尔工厂制造。
我国共进口20台,编号0011-0030,配属北京铁路分局北京内燃机务段。
双柴油机的内燃液力传动机车,承担京包线的客车牵引任务,其中包括北京—乌兰巴托—莫斯科的国际联运列车。

过去还跑过北京到唐山段!

拒我所只 ND2是低债品!ND3.ND4.ND5.NY5.NY6.NY7这些都是进口的吧!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 12:20