海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创][总结]北京地区的“特有”和“稀有”车种

下面引用由深圳新时速2003/12/17 03:02pm 发表的内容:
慢!DDJ不是京局的啊
当然不是了,韶山7C还不是呢,这个帖子里不是北京的车多了。
我是说在北京地区见到的车,不是说北京局的。

喔唷,DJ1拉120辆货车唆,我还没见过那么长的

下面引用由zd109b2003/12/15 11:34am 发表的内容:
是420台吧!好象没有111号!
111号掉海里了,哈哈

下面引用由AcelaVSJR5002003/12/17 08:55pm 发表的内容:
喔唷,DJ1拉120辆货车唆,我还没见过那么长的
那种万吨货列1公里多长呢。

下面引用由京局润段-12003/12/17 10:06pm 发表的内容:
111号掉海里了,哈哈
确有此事吗?

呦`````还真的是在环铁呀````
没错```以前是郑局西段```我们段接过来的```
去年下旬我们段抽调了六名跑特快的精英带了两台7C去环铁
作为期半年的新型货运转向架的提速实验呀~
很感谢我又看到了```可能六,七月才能回来啊````

下面引用由六机青鸟2004/03/11 09:39pm 发表的内容:
呦`````还真的是在环铁呀````
没错```以前是郑局西段```我们段接过来的```
去年下旬我们段抽调了六名跑特快的精英带了两台7C去环铁
作为期半年的新型货运转向架的提速实验呀~
...
向他们致敬、向他们致歉

长见识了。。。

我在大同见过台段的8k啊!在丰台西也见过大同的8K!

下面引用由00511182004/03/11 06:20pm 发表的内容:
确有此事吗?
当然了,我们老师说的啊!从天津港船上向陆地上搬的时候掉大海里了。

下面引用由00511182003/12/11 11:38pm 发表的内容:
这就是让更多北京车迷魂牵梦萦的“美国五”—ND5内燃机车。
当年从美国通用公司GE进口了421台,几乎是一夜之间消失了,后来听说卖给了济南局。
转贴自上海车迷zhangcheng的作品。
对在山东经常可以看到它的身影,主要是货运,好像上海局也有,我曾经在南京长江大桥上拍过它的身影,我有空贴上来

下面引用由rococo2004/04/20 05:17pm 发表的内容:
对在山东经常可以看到它的身影,主要是货运,好像上海局也有,我曾经在南京长江大桥上拍过它的身影,我有空贴上来
非常期待您拍摄的我的梦中ND5

全国共六组?这么少?为什么

下面引用由00511182003/12/11 10:00pm 发表的内容:
“天安型”,应该算是具有内燃动力的公务车。
全国共两台,1001和2001号,后者在沈阳。
摄于北京铁路分局北京内燃机务段内。
什么叫公务车?怎么那么多的窗户啊

下面引用由京局润段-12004/03/29 01:05am 发表的内容:
当然了,我们老师说的啊!从天津港船上向陆地上搬的时候掉大海里了。
捞出来继续用啊!修修应该还可以吧

下面引用由00511182004/04/27 10:31pm 发表的内容:
非常期待您拍摄的我的梦中ND5
最让人心醉的是ND5似大提琴的深沉的叫声,拌着夜风从天边飘来。平日里在沈阳难得一闻啊,只有临客开通的时候才能感受到它.

这组图太经典了!!
长见识了

京局承段有大量的小北京,都是别人淘汰的

好图!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 07:35