海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjq168love

[原创]精彩宝成--(略阳--徽县区间)

下面引用由隧道爱好者2003/12/04 02:44pm 发表的内容:
那还用说,只是有这些隧道的名字和长度吗?
抱歉,这些隧道基本上没有什么名字,至于长度也不是很详细~

这段线路我也跑过,不过是在夜里,都睡觉了。下次争取跑个白天的。

下面引用由郑局西段2003/12/04 05:03pm 发表的内容:
这段线路我也跑过,不过是在夜里,都睡觉了。下次争取跑个白天的。
还是羡慕你呀`不要钱可以到处跑~

好帖,不顶,是不行滴

张照添乘过此车从河南安阳到新乡

好图!!
爽翻啦!!!

下面引用由ss3b44442003/12/05 02:47pm 发表的内容:
好图!!
爽翻啦!!!

谢谢~
某车迷  发表于 2003-12-5 18:31:22

顶,狂顶~~~~~:em02::em02::em02::em02::em02::em02:

好好好

这帖子真是欠顶!往死里顶!~~

真爽,好象看电影一样。

真不容易

下面引用由ttttttt2003/12/05 11:08pm 发表的内容:
这帖子真是欠顶!往死里顶!~~

谢谢~感激~

对楼主的辛苦表示敬意,同时向当年修建宝成线的人们致敬。

真是不错,谢谢发贴的朋友!

下面引用由向往绿色2003/12/06 05:27pm 发表的内容:
真是不错,谢谢发贴的朋友!
应该的`

下面引用由zjq168love2003/12/02 05:59pm 发表的内容:
终于完了~
我是从甘肃的康县出发的,在汽车上摇晃了4个多小时才到的略阳,
早上5点半出发,9点多到的略阳~
下车也没有吃早餐,直接到的车站,
...
精彩!尤其体会了杜鹏程的《夜走灵官峡》这篇选入初中课本的文章。这是我现在还能基本记住大部分全文的一片文章了。

下面引用由zjq168love2003/12/02 04:12pm 发表的内容:
原来是太原--成都的车哦~
我上学时常坐这趟车。

我是汉中的,略阳是汉中下属的一个县,看到这图片觉得非常亲切,每次回家都会途经于此,也有同学在略阳那边,看见有副站名的图片吗??下战是个叫横现河的地方,我同学家距那不远,是略阳磷肥厂的,他们有厂线铁路。我姐姐的一个同学曾服务于略阳站。一切都那么熟悉,真想快点搞些装备,去把家乡的风景(铁路沿线)拍与大家分享。

下面引用由md2232004/04/19 01:57pm 发表的内容:
我是汉中的,略阳是汉中下属的一个县,看到这图片觉得非常亲切,每次回家都会途经于此,也有同学在略阳那边,看见有副站名的图片吗??下战是个叫横现河的地方,我同学家距那不远,是略阳磷肥厂的,他们有厂线铁 ...
汉中那里的风景也不错呀`

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:05