海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjq168love

[原创]精彩宝成--(略阳--徽县区间)

下面引用由K2902003/12/02 06:24pm 发表的内容:
赵兄的图片实在是难以用语言来形容了,只说一句,辛苦了!
我热爱宝成,最爱宝成!
另外给赵兄纠正一点,照片中的红色机车都是SS6B,不是SS6,SS6全部配属郑局峡段。
不好意思,这个我知道,
SS6一共车了53台,全部配属郑局峡段,
我少打了一个字母,抱歉~

下面引用由Mak2003/12/02 05:26pm 发表的内容:
为什么那么多的客车的牵引机车是SS6B,SS6B不是货运机车吗?
对,SS6B型电力机车是1992年为郑宝铁路电气化工程提供的国际招标第三批电力机车。

好!怎一个好字就形容得了!精彩!又岂止是精彩,找不到一个合适的词来表达自己此时的心情,看见西南漂亮的山水,这么多形态各异的隧道,好像身临其境,让我大饱眼福的同时更加了解了宝成线。

下面引用由隧道爱好者2003/12/02 07:32pm 发表的内容:
好!怎一个好字就形容得了!精彩!又岂止是精彩,找不到一个合适的词来表达自己此时的心情,看见西南漂亮的山水,这么多形态各异的隧道,好像身临其境,让我大饱眼福的同时更加了解了宝成线。

怎么样,我想还对你的胃口吧

绝对的好帖子,真的有故地重游的感觉!

哪里到哪里的临客?

非常精彩,西南铁路就是漂亮!!
SS6B是不是像SS3B一样,能拉货也能拉客,我怎么见武汉这边都是来拉货的啊?

好帖啊!辛苦啦!简直像是故地重游啊!要是在夏天拍那就再好不过啦!郁郁葱葱,秦岭天下秀!

好棒!故地重游!秦岭雄伟壮丽,如果是夏天那更是郁郁葱葱天下秀!

下面引用由zjq168love2003/12/02 04:31pm 发表的内容:
009-B
这张右边是怎么线?

下面引用由zjq168love2003/12/02 05:59pm 发表的内容:
终于完了~
我是从甘肃的康县出发的,在汽车上摇晃了4个多小时才到的略阳,
早上5点半出发,9点多到的略阳~
下车也没有吃早餐,直接到的车站,
...
一个字。。。“感动”!!!。。。。其实偶知道“宝成”原来不叫“宝成”而是“天成”对不?仁兄确实遗憾。。。。。。。。。

下面引用由sclzzfl2003/12/03 01:53am 发表的内容:
其实偶知道“宝成”原来不叫“宝成”而是“天成”对不?仁兄确实遗憾。。。。。。。。。
没听说过哦! 记得当初入川铁路选线的时候,有个方案是天水到成都,是不是指这个?

楼主照片拍的好,文章写的也好, 好贴!

有感所发才能致深致诚,才能动人!

拍得不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
奇怪的是,所有图片中的隧道净空都太小,这增加了当时接触网架网布局的难度。

辛苦你了 谁叫咱们都是车迷呢?

这样的贴就该顶!!

下面引用由Goodwill2003/12/03 09:24am 发表的内容:
没听说过哦! 记得当初入川铁路选线的时候,有个方案是天水到成都,是不是指这个?
yes!!!记得当时成渝铁路通车时毛老人家提词:“庆祝成渝铁路通车!早日建成天成铁路!。。。。。就是它!!

下面引用由Goodwill2003/12/03 09:24am 发表的内容:
是的,一段很伤心的历史~
不提也罢~

下面引用由zjq168love2003/12/02 08:06pm 发表的内容:
怎么样,我想还对你的胃口吧
那还用说,只是有这些隧道的名字和长度吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:13