海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桂林北站

京广线新开铺车站专辑

京广线新开铺车站专辑

下面引用由桂林北站2003/06/15 08:53pm 发表的内容:
是的
呵呵,校友。
以前也经常去新开铺转,从学校小路去那里很方便,走路去南郊公园也经过那里。
现在只要坐车去长沙或从长沙经过,我都要在那里透过车窗看看学校的新教。

京广线新开铺车站专辑

下面引用由柳局南段2003/06/15 09:16am 发表的内容:
还是觉得有些陌生~~可能是因为南宁北上的列车都是半夜过那吧!
南宁开郑州的那躺好象是上午经过长沙。

京广线新开铺车站专辑

下面引用由十五三车2003/06/15 10:34pm 发表的内容:
南宁开郑州的那躺好象是上午经过长沙。
1627/1628我还没坐过呢!我这几年要么是坐T6上北京,要么就坐K316去洛阳,都是半夜经过。

京广线新开铺车站专辑

下面引用由十五三车2003/06/15 10:25pm 发表的内容:
呵呵,校友。
以前也经常去新开铺转,从学校小路去那里很方便,走路去南郊公园也经过那里。
现在只要坐车去长沙或从长沙经过,我都要在那里透过车窗看看学校的新教。
哈哈,校友校友!现在变化很大了,小路都不存在了,农田全部填了土要盖房子,我现在是从土上面走过去看火车,每次火车开过新开铺,我也都会下意识地去看一眼新教
对了,请问你是哪一届的师兄呢?

京广线新开铺车站专辑

顶一下自己的帖子

京广线新开铺车站专辑

好牛拜,桂林人不顶自己人的东西,讲不过克的

京广线新开铺车站专辑

呵呵~~
我家离铁路更进~我家就在妹子山上!
站在阳台上直接可以看见 长沙站南段
现在大部分的照片都是长沙站北段的~也没有发现南段的!
有机会去试试!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:07