海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]北京车辆段的庞巴迪组照

整列

软卧通道

上局沪段

早上的庞巴迪真是别有风味啊!喜欢。

我是新手,我觉得你的照片拍得很好,希望你多发,谢了,顶!

下面引用由lpbyzx2003/11/30 09:42pm 发表的内容:
我是新手,我觉得你的照片拍得很好,希望你多发,谢了,顶!
谢谢了,以后还有新片子会发的。

庞巴迪天津车辆段用他开什么车?

我来给这位楼主提出个小小的错误啊,请原谅!
在您的第一页的第一幅图上那不是侧面的标示,那是车辆的端墙上的标示
第二幅图那好象不是碟形刹车装置,那叫轴盘形置动,因为盘形置动分为轴盘形置动和轮盘形置动两种,这种是轴盘形置动,是没有闸瓦的!而且是置动盘是装在轴上的
两个小问题 班门弄斧了!

下面引用由ycdncn2003/11/09 11:18pm 发表的内容:
三盘轴装两个盘也可以唆?
正规的名称叫盘形制动装置,一般160km/h的转向架轮对用2个制动盘,200km/h及以上的要用3盘的。这个车轴可以装3盘,估计是预留的吧

下面引用由00511182003/11/09 11:14pm 发表的内容:
不过庞巴迪并没有大家想得那么好,600万的造价,有名无实。
...
同意!

BSP就是好

下面引用由济南的大猫2003/11/10 01:51am 发表的内容:
1. 卫生间每节都是一蹲一座,细节设计都很不错,还有衣帽挂钩,挺好的啊. 洗手间略微小了一些,但也可以接受,毕竟是火车不是宾馆. 至于浴...还没到那条件吧~~~  不能要求太高啊! 我不知道你指的不方便体现在什么地方 ...
蹲式马桶实际使用面积小了点,还有个高坎.虽然设施其全但毕竟火车不是宾馆.主要的作用应该是方便,安全.

从北戴河回来时就是这车 T530 机车是DF11Z

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 11:22