海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]北京车辆段的庞巴迪组照

下面引用由wowo552003/11/10 12:40pm 发表的内容:
有几个组是南京的包的(上海的就一般拉)。我看南京的MM比大多空姐漂亮!
你叫她们给你介绍用途和功能的同时拍下拉啊!这样也自然,但不知道,她们会不会大怒?
哈!!对拉,你下回认识一个告诉我,她的名字车箱 ...
好,不过那要等到明年春天了,北京已经零下了,我最近不出去照啦。

下面引用由00511182003/11/10 12:45pm 发表的内容:
好,不过那要等到明年春天了,北京已经零下了,我最近不出去照啦。
哦?北方开始猫冬拉哈!不 过我冬天去过北京的不感觉冷(-14度)
上海(-1~~-5)就已经是让我受不了拉!

不管怎么说,照片还是真的很不错,拍摄的很清晰、也很到位。还是得谢谢楼主!

下面引用由兰局宁段2003/11/10 01:04pm 发表的内容:
不管怎么说,照片还是真的很不错,拍摄的很清晰、也很到位。还是得谢谢楼主!
谢什么,应该的。
和器材好有关系,不过自己也要多实践一下。

下面引用由wowo552003/11/10 12:49pm 发表的内容:
哦?北方开始猫冬拉哈!不 过我冬天去过北京的不感觉冷(-14度)
上海(-1~~-5)就已经是让我受不了拉!
上海的湿度更大,所以显得冷。北方来的都不习惯,北京温度低但是空气干燥,所以感觉不太明显。
呵呵,和列车员合影那事以后慢慢来吧,和人家混熟了我想人家也不会拒绝你的。

对就是这个原因。所以这里冬天太难过拉!

上海局跑京沪和沪杭线也是以东风4D和东风11为主吧?

下面引用由00511182003/11/11 08:54am 发表的内容:
上海局跑京沪和沪杭线也是以东风4D和东风11为主吧?
京沪这条以DF11为主。沪杭是DF4D的天下。

下面引用由wowo552003/11/11 10:49am 发表的内容:
京沪这条以DF11为主。沪杭是DF4D的天下。
哦,多谢。京沪和沪杭那条线路标准更高?

下面引用由00511182003/11/11 03:05pm 发表的内容:
哦,多谢。京沪和沪杭那条线路标准更高?
沪宁高大概最高限速接近160。具体帮你问一下对交路熟的人。

要是什么时候能坐坐这样的车就好了

為甚麼報章經常說這車有200?實際跑到多少?何時到廣州?

[这个贴子最后由0051118在 2003/11/11 03:35pm 第 1 次编辑]
下面引用由lsc2382003/11/11 03:29pm 发表的内容:
為甚麼報章經常說這車有200?實際跑到多少?何時到廣州?
京沪线南边的限速我不熟,河北廊坊站附近有一段是160公里的区间。
它的限速是160(见转向架),你说的200可能是试验的时候跑到过。
广东、香港那边用的动车组可比这个庞巴迪要好啊。

下面引用由ximao19821112003/11/11 03:14pm 发表的内容:
要是什么时候能坐坐这样的车就好了
其实没有想象的那么好,只不过感觉起来气派一些罢了。

下面引用由00511182003/11/11 03:34pm 发表的内容:
京沪线南边的限速我不熟,河北廊坊站附近有一段是160公里的区间。
它的限速是160(见转向架),你说的200可能是试验的时候跑到过。
广东、香港那边用的动车组可比这个庞巴迪要好啊。
那又是!

下面引用由00511182003/11/11 03:35pm 发表的内容:
其实没有想象的那么好,只不过感觉起来气派一些罢了。
车很平稳的,列车员告诉我:水(接近满的)在杯中不会溢出的(高速140)|!

不错的车,不错的照片。

下面引用由00511182003/11/09 10:56pm 发表的内容:
这么大个的空气弹簧!
是大曲囊空气弹簧,好象这个车的转向架不是咱的SW-220K,好象是法国佬的……(BSP客车有用法国转向架的)。

下面引用由wowo552003/11/11 07:39pm 发表的内容:
车很平稳的,列车员告诉我:水(接近满的)在杯中不会溢出的(高速140)|!
列车员也跟我说不习惯的旅客会感觉车辆发飘。
我指的是车内设备有诸多不便还需改进,旅客们意见不少啊。

下面引用由安琪2003/11/12 11:43am 发表的内容:
是大曲囊空气弹簧,好象这个车的转向架不是咱的SW-220K,好象是法国佬的……(BSP客车有用法国转向架的)。
我看也像。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 12:48