海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdsoft

[贴图] 11月4日晚夜探济南分局客运段

下面引用由RW532522003/11/06 11:25pm 发表的内容:
T35/6和2597/8不是同一車底嗎?

怎么会是同一车底呢?
T36 济南发车7:28 到北京 11:58
T35 北京发车13:30 到济南18:00
2598 济南发车22:35 到北京 6:37
2597 北京发车7:38 到济南13:09
T25/6和2597/8都各有一列车底,两车在泊头-沧州区间会车怎么会是同一车底呢?

济段好奢侈啊

下面引用由hdsoft2003/11/07 00:01am 发表的内容:
完了,今晚上又被济段灌了3扎
那天是3杯+2瓶

下面引用由RW532522003/11/06 11:25pm 发表的内容:
T35/6和2597/8不是同一車底嗎?
不是同一列车,T36硬坐,软卧多
2598硬卧多

下面引用由hdsoft2003/11/04 11:11pm 发表的内容:
11月4日晚济南车迷济局济段和hdsoft在机务段附近酒足饭饱之后,夜探济南分局客运段,为大家送上一组照片。
那么多双层

为什么济南-北京的普快用25K,而且还不是套跑
而济南还没有到象样的到上海的好一点的车?

下面引用由T1382003/11/07 06:15pm 发表的内容:
为什么济南-北京的普快用25K,而且还不是套跑
而济南还没有到象样的到上海的好一点的车?
这个问题似乎在您的论坛里讨论过太多次:2597次是按照特快的速度运行的!!!

怎不叫着我啊~~~

下面引用由济南的大猫2003/11/07 06:22pm 发表的内容:
怎不叫着我啊~~~
你是个学生啊,以学习为主才行

下面引用由森林小火车2003/11/07 06:39pm 发表的内容:
你是个学生啊,以学习为主才行
good good study, day day up!
好   好   学习   天  天  向上!
哈!!

下面引用由hdsoft2003/11/07 00:06am 发表的内容:
怎么会是同一车底呢?
T36 济南发车7:28 到北京 11:58
T35 北京发车13:30 到济南18:00
2598 济南发车22:35 到北京 6:37
...
會否是這安排:
车底1
Day 1: T36->T35->2598
Day 2: 2597, 然後在济南列车段檢驗
Day 3: T36->T35->2598
车底2
Day 1: 2597, 然後在济南列车段檢驗
Day 2: T36->T35->2598
Day 3: 2597, 然後在济南列车段檢驗
如此類推

下面引用由RW532522003/11/08 00:05am 发表的内容:
會否是這安排 T36->T35->2598
车底2
车底2
Day 1: 2597, 然後在济南列车段檢驗
Day 2: T36->T35->2598
Day 3: 2597, 然後在济南列车段檢驗
如此類推
呵呵,都已经告诉你这两个车不是一套车底了,你就不用再琢磨了吧?

下面引用由hdsoft2003/11/07 11:23pm 发表的内容:
good good study, day day up!
好   好   学习   天  天  向上!
哈!!
呵呵,大猫和你是同校的同学,你们俩看谁学习好!?

下面引用由RW532522003/11/08 00:05am 发表的内容:
车底2
...

晕!不用这么吧,一共才497公里还用套跑?

车底2
...
编组都不一样,怎么套跑?!
T35/6的硬坐,软卧不2597多不是一节两节,还有软坐车.
2597除了2个硬坐,2个软卧,全是硬卧.没有软坐车.

济南有多少DF11--04**

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 11:02