海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hdsoft

[贴图] 11月4日晚夜探济南分局客运段

下面引用由hdsoft2003/11/05 00:02am 发表的内容:
2597/8次RW19K 553915
这次惟一遗憾的在客运段没有看到T36/5的车底
下次济南车迷去济西拍,期待ing.....
=======================
...
還記得RW(19K)553915以前是跑T35/36次(濟南<->北京)。
可能因車務運作而需要轉路線牌了。

下面引用由hdsoft2003/11/04 11:17pm 发表的内容:
济南车迷济局济段在K494/493次车牌下
K494/493是不是济局济段最钟情的车次?要不怎么会选择在它旁边留影?
看来又喝晕了

36次的车底哪去了

下面引用由周传瑜2003/11/05 11:22am 发表的内容:
36次的车底哪去了
快交代!是不是被你拿家去了?!

36的车底昨天在济南消失了,实在找寻不到啊,俺冤枉啊,段上的人说还没进来啊,还在一站台呢啊,可是,那2033怎么发的呢?

好看的图片,那张YW 25G 668200让我想起了我的YW25G 668000,和你们那个向比,我们的好破呀。

济南下大决心整理车容车貌,今天济南局又搞了一个什么升级,看来济南要玩大的了

下面引用由hdsoft2003/11/05 00:02am 发表的内容:
2597/8次RW19K 553915
这次惟一遗憾的在客运段没有看到T36/5的车底
下次济南车迷去济西拍,期待ing.....
2597/8次挂RW19K?
那T35/6呢?2趟车都挂RW19K?

[这个贴子最后由hdsoft在 2003/11/05 07:36pm 第 1 次编辑]
下面引用由Amazon2003/11/05 07:11pm 发表的内容:
要不怎么说济南奢侈连2597/8都挂RW19K
开始都没有注意,走过去了济段才反应过来

两趟进京车都有RW19K

下面引用由hdsoft2003/11/04 11:17pm 发表的内容:
济南车迷济局济段在K494/493次车牌下
K494/493是不是济局济段最钟情的车次?要不怎么会选择在它旁边留影?
虽然现在这个车不是非常好,我也只座过一次,但毫无疑问,它是我的形象代言车!

我的形象代言车失踪了(T36)

下面引用由周传瑜2003/11/05 11:49pm 发表的内容:
我的形象代言车失踪了(T36)
夜不归宿这怎么能行,好好管管你们家的T36

T36看来让传喻弄到济西去了!

下面引用由hdsoft2003/11/04 11:11pm 发表的内容:
11月4日晚济南车迷济局济段和hdsoft在机务段附近酒足饭饱之后,夜探济南分局客运段,为大家送上一组照片。
啤酒屋?羊肉串?
济段可是很能喝

下面引用由森林小火车2003/11/06 03:00pm 发表的内容:
啤酒屋?羊肉串?
济段可是很能喝
回答正确加10分,领教济段的酒量了,下次来济一起整啊!

下面引用由hdsoft2003/11/06 07:08pm 发表的内容:
回答正确加10分,领教济段的酒量了,下次来济一起整啊!
好的
那天和济段喝了不少
本来在交通干部学校就喝了3瓶
然后又喝了3气!!!

下面引用由森林小火车2003/11/06 07:45pm 发表的内容:
好的
那天和济段喝了不少
然后又喝了3气!!!
呵呵,全是酒鬼。

下面引用由Amazon2003/11/05 07:11pm 发表的内容:
T35/6和2597/8不是同一車底嗎?

下面引用由森林小火车2003/11/06 07:45pm 发表的内容:
好的
那天和济段喝了不少
然后又喝了3气!!!
完了,今晚上又被济段灌了3扎

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 02:13