海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

平板车, 在Kelvin兄的家外面拍的, 和国铁的转向架完全不同.

这就是兴建中的马鞍山铁路.

平板车, 在Kelvin兄的家外面拍的, 和国铁的转向架完全不同.

哈哈哈,干吗到我家附近「学习」也不通知我?! :em01:

别说了, 那天忘了带你的电话, 你家看到马铁吗?
再来一张: 马铁的小内燃机车

下面引用由wytang2003/06/12 10:24pm 发表的内容:
别说了, 那天忘了带你的电话, 你家看到马铁吗?
再来一张: 马铁的小内燃机车
嘿嘿,我局窗户外看不到马铁立交桥的,反正风水不好喽~~ :em01:

最近马铁铺轨刚到你家门口, 有空应该去看看呀!

下面引用由wytang2003/06/12 10:35pm 发表的内容:
最近马铁铺轨刚到你家门口, 有空应该去看看呀!
I see ,你啥时候再来沙田学习呢? :em02:

还未能说定, 因为看来马铁什么都在桥上, 几乎要攀山越岭才能拍到上面的, 可能要等马鞍山总站快完成时再来沙田学习, 到时请多多指点.

下面引用由wytang2003/06/12 10:49pm 发表的内容:
还未能说定, 因为看来马铁什么都在桥上, 几乎要攀山越岭才能拍到上面的, 可能要等马鞍山总站快完成时再来沙田学习, 到时请多多指点.
那里,无论是机车甚至车模,还要你赐教呢~~ :em25:

下面引用由LCWHK2003/06/12 11:02pm 发表的内容:
還收學員嗎?嘻嘻
kelvin兄幾時有空呀?走去東鐵頭等車速跟運轉啊!
嘿嘿,我是「无产火车阶级」,坐头等不规矩啊~~  :em01:

越看越像推土机

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:46