海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]10月19日北京车迷的活动,跟贴吧?

下面引用由8K2003/10/24 02:52pm 发表的内容:
可惜只在上午去了国展,下午要送我“兄弟”上学,可惜呀可惜!
注:“兄弟”是我和太太的结晶,官称叫“儿子”,家里他管我叫“大哥”,我只好叫他“兄弟”。
faint啊!偶整天真诚地叫你“大哥”,那天在国展你地公子也是颇为亲热地叫我“叔叔”,没想到到了你家里,你们爷俩这么称呼……

下面引用由himalaya2003/10/26 04:24pm 发表的内容:
faint啊!偶整天真诚地叫你“大哥”,那天在国展你地公子也是颇为亲热地叫我“叔叔”,没想到到了你家里,你们爷俩这么称呼……
咱们车迷真是一家人啊,瞧这亲热劲!

下面引用由kikoboy2003/10/24 02:22pm 发表的内容:
什么叫:新空调软卧代座普快?
就是把软卧当软座卖。

下面引用由21572003/10/20 05:47am 发表的内容:
十分精彩的相片,不過我想了解該抽車的編組是怎麼樣的呢?!
剛才看過你們的相片,得出了以下的答案:
X(3TEU)0713241 X(3TEU)0713252
X(3TEU)0713243 (9)X(3TEU)0713253 (8)
...
2號車是Woridwide

下面引用由00511182003/10/20 11:45am 发表的内容:
FD是什么?我了解不多请你指教。
“奋斗”型蒸气機車。

香港现在铁路运用什么机车比较多呢?是不是和内地是一样的车?
如果有我们这边没有的,可否发几张照片让我看看?唔漑噻。:)

下面引用由Causeway2003/10/27 04:02pm 发表的内容:
“奋斗”型蒸气機車。
好像应该是“反帝”

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 11:31