海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]10月19日北京车迷的活动,跟贴吧?

参加一次活动大家都熟了,我也是第一次参加车迷活动。

下面引用由智者的低语2003/10/23 09:03pm 发表的内容:
我那天是第一次参加聚会,刚认识不少人。
我想我也应该认识你!

下面引用由00511182003/10/23 09:11pm 发表的内容:
参加一次活动大家都熟了,我也是第一次参加车迷活动。
照的不错,怎么不多发点?

可惜我现在还发不了照片!

下面引用由kikoboy2003/10/23 09:14pm 发表的内容:
我想我也应该认识你!
下次有机会一定交流一下,毕竟东便门是我们共同喜爱的地方

下面引用由智者的低语2003/10/23 09:23pm 发表的内容:
好的,以后还有机会的~~~~~~~

下面引用由智者的低语2003/10/23 09:23pm 发表的内容:
好没问题!

下面引用由kikoboy2003/10/23 09:16pm 发表的内容:
照的不错,怎么不多发点?
有车迷的就这么多了,剩下的都是资料照片,想必大家也都去过铁博了。
这次还是以记录活动为主吧。

你说的也对。

下面引用由00511182003/10/20 11:40am 发表的内容:
周总理专列的盥洗室。

我比较关心WC的门怎么关上。

下面引用由00511182003/10/19 09:09pm 发表的内容:
我和京局西段的东风11-0308合个影。
发完了,为了大家找起来方便,建议大家接着跟上帖子吧,把它做成一个大帖子,多谢了。
我是0051118,名叫张迅。这次去参加活动认识了很多新朋友,比如:TGV,himalaya,火车 ...
可惜我没去。有机会和你一起去东便门看车去!

下面引用由ss8b2003/10/24 12:46pm 发表的内容:
可惜我没去。有机会和你一起去东便门看车去!
我们就是11月2日的铁博活动认识的么!由此才有了以后的所有回忆。
可惜的是我们没能见到庄里人。今天我看到了一个老贴,
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=10&topic=3285
不知道老兄是否还有回忆?

下面引用由farmer2003/10/24 12:51pm 发表的内容:
我们就是11月2日的铁博活动认识的么!由此才有了以后的所有回忆。
可惜的是我们没能见到庄里人。今天我看到了一个老贴,
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=10&topic=3285
不知道老兄是 ...
是说对这个帖子本身还是帖子中提到的事情?对前者基本没有印象,而对后者一辈子也忘不了:完整的白天,完整的大秦线……

下面引用由ss8b2003/10/24 12:54pm 发表的内容:
是说对这个帖子本身还是帖子中提到的事情?对前者基本没有印象,而对后者一辈子也忘不了:完整的白天,完整的大秦线……
both.
还记得
要不是当时上线晚了一会儿,不然我也是逍遥看车帮的成员了.
还记得
SARS之战胜利的那个晚上我们四人开始的难忘旅行.
还有
当年华北的几个主力干将。好象再加上保定火车头,庄里人和trainman就齐了。

什么叫:新空调软卧代座普快?

可惜我没去!!!!555555555555555 :em04:

可惜只在上午去了国展,下午要送我“兄弟”上学,可惜呀可惜!
注:“兄弟”是我和太太的结晶,官称叫“儿子”,家里他管我叫“大哥”,我只好叫他“兄弟”。

这次活动我觉得搞得很好,认识了大家,又增长了知识。

抱歉抱歉~~!
上周回家后,就没怎么上网,现在把合影贴上
因为没有调整好的问题——有些歪,但还好,基本都照齐了,很可惜海老大没有在照片里,经典的完美版合影,还是等海哥的吧~~!:)

好看

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 22:39