海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]10月19日北京车迷的活动,跟贴吧?

下面引用由潘帕斯牧羊人2003/10/20 08:40pm 发表的内容:
怎么不见海老大?
海子也来参加我们的活动了,不过我的相机没有捕捉到,呵呵。

下面引用由00511182003/10/20 11:26pm 发表的内容:
海子也来参加我们的活动了,不过我的相机没有捕捉到,呵呵。
夜行列车斗胆偷拍老大!
海子哥极为认真地在给毛泽东号照像。

下面引用由驼峰2003/10/20 05:45pm 发表的内容:
西门子列车刚进入博物馆!
啊!站在前进上的是您呀!

下面引用由夜行列车2003/10/20 11:38pm 发表的内容:
夜行列车斗胆偷拍老大!
海子哥极为认真地在给毛泽东号照像。
海子身后,绿色夹克上有一个红色“8”的那个就是我0051118,呵呵。
你还真会拍,把我也“抓”到了。:)

下面引用由00511182003/10/21 00:32am 发表的内容:
海子身后,绿色夹克上有一个红色“8”的那个就是我0051118,呵呵。
你还真会拍,把我也“抓”到了。:)
呵呵!毛遂自荐啊。

下面引用由夜行列车2003/10/20 11:42pm 发表的内容:
啊!站在前进上的是您呀!
登高望远,感觉很爽啊!

下面引用由夜行列车2003/10/21 01:11am 发表的内容:
呵呵!毛遂自荐啊。
海子用的是索尼717,我手里还拿着P9呢,唉,这就叫差距!

我抗议~~什么好东西都在北京~~什么时候也把这些古董拖出来做个巡回展览啊~~~
(旁白:想得到美!抗议无效!~~)

不错不错!

下面引用由保时捷GT22003/10/21 04:44pm 发表的内容:
我抗议~~什么好东西都在北京~~什么时候也把这些古董拖出来做个巡回展览啊~~~
那个西门子自动化之光是全国巡展啊,你可以了解一下当地的消息,据说要去不少大城市呢。

下面引用由保时捷GT22003/10/21 04:44pm 发表的内容:
西门子巡回展览四川也有一站啊!

下面引用由00511182003/10/21 09:57am 发表的内容:
但你发的片子一向经典

下面引用由00511182003/10/21 09:57am 发表的内容:
我觉得我拿着G3也没你照得好啊。我出现在你的某张照片的右下角了,仔细找找 :em01:

谢谢大家的鼓励。
智者,你能说说你的一些特征吗?我还没找到呢。

下面引用由00511182003/10/22 10:28am 发表的内容:
谢谢大家的鼓励。
智者,你能说说你的一些特征吗?我还没找到呢。
我倒着戴帽子,背一个adi的包

下面引用由智者的低语2003/10/22 10:43am 发表的内容:
我倒着戴帽子,背一个adi的包
恩,找到了。橘黄色工段小车的右下角,正在聚精会神的照相。

下面引用由00511182003/10/22 10:58am 发表的内容:
恩,找到了。橘黄色工段小车的右下角,正在聚精会神的照相。
恩,我正在照信号灯。总共把128兆的卡都照满了,G3就是好,电量特足。

下面引用由智者的低语2003/10/22 11:06am 发表的内容:
恩,我正在照信号灯。总共把128兆的卡都照满了,G3就是好,电量特足。
你上北京网吗?咱北京的车迷你都认识谁?

大家好,我现在在北京工作,很想认识一些车迷朋友,一起外出活动, 哈哈,我的电话是13522707062,谢谢大家.

下面引用由00511182003/10/22 11:40am 发表的内容:
你上北京网吗?咱北京的车迷你都认识谁?
我那天是第一次参加聚会,刚认识不少人。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 15:48