海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玛雅虎

上海机务段即景

上海机务段即景

说话间,杭段DF4DK-3252赶来助阵,一阵喧嚣。
4DK的烟比11小多了。

上海机务段即景

下面引用由上海-贵州2003/10/11 07:18pm 发表的内容:
那张天桥的照片,我也经常在那看车的。其实在那长时间看车的人还不是很多的,在桥上驻足的都是一些外地人过桥时没事情,在那逗留
现在桥北面,就是食品市场附近的精文城市花园最朝南的这一幢,正面直视就是上海 ...
是够恐怖的。我这儿离沪杭铁路4公里上下,晚上有时候都能听到火车声音。TNND,你可以想办法向上海铁路局投诉去了,三分钟简直不让人活了。凤凰的望远镜还不错。

上海机务段即景

下面引用由玛雅虎2003/10/11 06:47pm 发表的内容:
0043绕开洗车、加油区域,从侧线驶到待命区。
也只有上海这种寸土寸金的地方 机车还要在紧密的房屋见穿行
有趣~

上海机务段即景

最后一张。谢谢各位的捧场,鞠躬!:)

上海机务段即景

下面引用由玛雅虎2003/10/11 07:23pm 发表的内容:
是够恐怖的。我这儿离沪杭铁路4公里上下,晚上有时候都能听到火车声音。TNND,你可以想办法向上海铁路局投诉去了,三分钟简直不让人活了。凤凰的望远镜还不错。
还好现在习惯了火车的长时间鸣叫,刚开始住到这的时候还真是很不习惯
凤凰望远镜刚买时很清晰的,现在已经很糊了,现在看的很少了,因为每天在窗口远眺看到的就说DF11和DF4D还有就是轻轨的经过,轻轨的路过一开始声音也是惊人的大,现在根本没感觉了

上海机务段即景

下面引用由上海-贵州2003/10/11 07:35pm 发表的内容:
还好现在习惯了火车的长时间鸣叫,刚开始住到这的时候还真是很不习惯
凤凰望远镜刚买时很清晰的,现在已经很糊了,现在看的很少了,因为每天在窗口远眺看到的就说DF11和DF4D还有就是轻轨的经过,轻轨的路过一开 ...
国产望远镜中昆明的不错,镜头水准与耐用度合适。轻轨很可怕,尤其是西门子的车厢,根本不适合高架轻轨使用,在桥下的动静大得惊人,我第一次体验的时候,第一个想法是地震了。呵呵。
上海的机车真TMD乏善可陈,一点没看头,老家伙都在钢铁厂等公司铁路里。新桥车站有活的蒸汽,有空可以去踩点,这是上海货运南站的司机告诉我的。好像上钢四厂有蒸汽,还有上海焦炭厂有蒸汽,其他如宝钢等,都TMD有钱,老家伙一个都没有。唉~

上海机务段即景

大开眼界~

上海机务段即景

下面引用由玛雅虎2003/10/09 07:39pm 发表的内容:
0064。
ND3不愧是调车机车,启动速度非常快,单机跑起来经常让我错失按快门的时机。
探子有报,ND3正在退役中,欲购者从速,单价9万人民币一辆,买来当电脑间挺不错的。可惜了,我的住处地方小,电脑间没地方摆。:)
真的才九万?如果还能用用的那岂不是太爽了。

上海机务段即景

绝对没错,这段时间上海铁路局的ND3大量退役中。某工厂准备换自备机车,上海铁路局报价9万人民币,另,内燃车头进钢铁厂炼钢炉的价格同此价。ND3在80年中、后期生产的,要是20年报废,还有几年时间。ND5都好好的,ND3用起来一定没问题。:)

上海机务段即景

绝对的好图!可惜我上海机务段没进去过。

上海机务段即景

下面引用由玛雅虎2003/10/11 06:57pm 发表的内容:
11双雄,0084VS0043。0135AND0026赶来观摹。不知哪方胜出。
“人命重于泰山,责任大于天。”这标语写得狗屁不通。改一下会好许多,比如“人命关乎苍天,责任重于泰山”。
话是这样说,泰山崩于前而面不改色的就 ...
江泽民同志当年在上海对消防工作有批示:“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山。”

上海机务段即景

真的很不错
上海也有大城市的气派
美中不足 没有电气化线路
没有SS系列机车

上海机务段即景

不错的上海机务段

上海机务段即景

非常非常漂亮!不论是机车还是这个城市,上海,下次我一定找个时间去玩,呵呵!

上海机务段即景

今天路过上海客技站终于看到DF11G了,真好!

上海机务段即景

好图。
被你这么一解说,感觉机车都活了,呵呵。

上海机务段即景

楼主大哥真是辛苦了
好久没看到这么合口味的好图了,有大图又有说明,经典~!

上海机务段即景

ding ding ding

上海机务段即景

绝对经典 暑假有机会一定去看看

上海机务段即景

我喜欢上海

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 11:35