海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑局郑段

郑州车迷洛阳聚会~~~~~~!!!

下面引用由郑局郑段2003/10/06 00:49am 发表的内容:
奇迹出现了,南局向段DF4D来洛阳拉货运~~!!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~
这应该是附挂到洛阳厂厂修的机车

下面引用由机车情缘2003/10/06 07:57pm 发表的内容:
这应该是附挂到洛阳厂厂修的机车
高手啊,刚刚修好出厂的,主修走行部,所以漆还是旧的

下面引用由郑局郑段2003/10/05 11:07pm 发表的内容:
6K出现拉!!!!!!!!!
还是个位数,4号!
哇,我的最爱 油罐专列   不错啊

还有航天部的专列,就那个破DF4就是牵引他的,还有6K001,上车前的一分钟在另外一个股道进站,临上车的最后一分钟碰上了6K的老大,也算是缘分了

那个6K先锋号好熟呀,我在峡西上了他,当时拉我们的Y80次。司机的名字在电壶上写着呢,叫刘XX吧。
还有1433还是绿车???怎么还在洛阳站的3站台呢,应该进1或2站台才对呀。
现在的1433成段的是红车了,K118扔掉的。

下面引用由郑局西段2003/10/06 08:50pm 发表的内容:
那个6K先锋号好熟呀,我在峡西上了他,当时拉我们的Y80次。司机的名字在电壶上写着呢,叫刘XX吧。
还有1433还是绿车???怎么还在洛阳站的3站台呢,应该进1或2站台才对呀。
现在的1433成段的是红车了,K118扔掉的。
那壶上写有两样东西 车号 司机长姓名

下面引用由syscheck2003/10/06 02:17am 发表的内容:
看到7个蹄了吗
看到了

图真的很棒,可是我的还没有洗出来,老段哥,把咱们的合影发上来吧

有那位高手可以告诉我以下两个问题:
1.洛阳有多少6K,并详细说说编号,
2.告诉我洛段的机车的交路和机型~

昨天应该见SS6呢,可惜运气不好,算是唯一的遗憾了

[这个贴子最后由ttttttt在 2003/10/06 09:34pm 第 1 次编辑]

洛阳一共有85台6K,6K001-085
交路 6K往西到西安东 往东到郑州北 往北到新乡嘉峰 往南到关林 此外还有一些韶山4改主要运用于东货队跑郑州北,还有调车小运转的DF7,DF4等等
值得一提的是 6K001固定牵引到嘉峰的客车,早出晚归,白天在段是见不到的要想见可以一早跟他走到阳光好的车站下车拍,或者直接到嘉峰,他在那里停3个小时,中午拍照正好

[这个贴子最后由无弓的电力车在 2003/10/06 09:38pm 第 1 次编辑]
下面引用由zjq168love2003/10/06 09:20pm 发表的内容:
有那位高手可以告诉我以下两个问题:
1.洛阳有多少6K,并详细说说编号,
2.告诉我洛段的机车的交路和机型~
6K总共85台,全在洛阳,无一退役。6K的主要交路是三门峡西(西安东),还有部分跑郑州新乡和嘉峰。
洛阳的交路也就是这几段,东线主要用SS4G,

国内进口了多少台6K?

好象36号是自己喷的漆,不是烤漆

接着发~~~!

整备区~

39号阳光灿烂的脸~~

全国最佳机务段的牛B可不是吹出来的~~
司机们真的是拿着抹布擦车呀!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 04:45