海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑局郑段

郑州车迷洛阳聚会~~~~~~!!!

下面引用由郑局郑段2003/10/06 00:15am 发表的内容:
这是什么东东~~?
不会是车号识别器吧!

好~~~~~~~~~

哈哈,不错不错,谢谢楼主啊!
把俺家乡“吹”的这么好,把俺家乡的车也棚的这么好啊 !

下面引用由stanzz2003/10/06 01:32pm 发表的内容:
6K副司机侧风挡靠中间放的那个白色的圆柱状物体是干什么用的? 我以前一直以为是司机的茶缸 后来才发现每个车都有 而且位置都一样
那是饮水机..两端都有的

下面引用由郑局郑段2003/10/06 00:49am 发表的内容:
8号
洛段在87年从日本进口6K机车85台.在事故中报废一台6K-010 现在又面临报废的有6K--036主变压器漏油.交路为:K33 K66.K01.K72.K44.K76.K63.K60.K27.K17.K61.K23担当洛阳---嘉丰.洛阳---月山.洛阳--新乡的客货车的任务.另外还有SS3-5221.SS3--5227.SS3--4435 SS3-4434 SS4--6113 .SS4--6114 .SS4--7073  SS4--7072和另外几台SS4也配属北线队..采用半包半轮.西线有其他的6K车和SS6担当洛阳---西安的货车和部分客车的任务.大轮乘!东线全是SS4担当洛阳----郑州的货车任务.有3台6K跑客车.现在已经被DF4D所代替.....

女朋友啊?长的不错哦!

主变压器漏油不能修一修吗

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 05:54