海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑局郑段

郑州车迷洛阳聚会~~~~~~!!!

小日本的东西真的不错呀`

是三菱电机和川崎重工

下面引用由郑局郑段2003/10/06 05:19pm 发表的内容:
这就是TTTTTTT!!!!
好久不见,老弟改发型了

下面引用由郑局郑段2003/10/06 11:03pm 发表的内容:
靠!7E15号换涂装了~~~
老兄水平不错,但是这中换色法有点不好,把背景颜色也改变了
整个画面偏色了

下面引用由郑局郑段2003/10/06 11:08pm 发表的内容:
郑局丰段2411,我印象原来是郑州的红4B~!
印像不深,回去查查

下面引用由郑局郑段2003/10/06 11:29pm 发表的内容:
快要回去了,先在6K 058前合影吧!!
你小子把我骗了,先看到这张照片时,最后悔的就是我!!!!!!!
那天有事没去成,要知到有PLMM,说啥我也去~~~~~~~~~
往后看看,哈哈,PS的,仔细看看确实如此,你小子水平不错啊!

小心人家看到这张图片找上门来和你打官司~~~哈哈~~

下面引用由闲云野鹤2003/10/06 04:56pm 发表的内容:
太好了 估计6K还准备多用几年
不向广铁的 才用了十年左右的ND3就不要了
6K 050号的司机告诉我说,这车1986年来,由于交路紧张,已经超负荷运行很多年了,现在以经过了报废年限(按公里数算的)。可车保养的还不错,估计还能用上2年喽。
6K交路没有西安东呀???到峡西就到头了。这边是峡段SS6 SS3B,西段 宝段的SS1在拉,新乡我不太清楚,我知道6K在月山会换乡段的SS3B或DF4来拉。可能现在改交路了,但西线的交路没改呀。
某车迷  发表于 2003-10-8 18:00:45

呜呜…… 本来 我和 陇海 一起去!
我们晚上赶到西安机务段 没有我认识 的司机!
去不成了!!!看你们 聚会很爽!
我想去见张照 好久不见!哎!
还有mm??
谁的??张照的??

下面引用由ttttttt2003/10/07 06:45pm 发表的内容:
这机车本来是襄樊段的,到宝丰后换宝丰的DF4B货来牵引到洛阳,后来由襄樊的橘子皮直接牵到洛阳,在宝丰站不换机车换司机,在后来,就是现在,襄樊干脆就把橘子皮给了宝丰
丰段客运4B是接乡段的 不是襄段的 接回来的时候安的是2000运器 乡段真TMD有钱
据说6K小日本吃大亏了
当时签合同是西安至洛阳线路电气化改造连机车全由日本投资 日本负责维修机车
日方抽利润的十分之一十年 十年后机车归中国
后来八九年闹学潮日本撤回了维修人员接连出了两起制动系统故障放扬了的事故
日本赔了不少钱
那几年铁道部陇海西安至洛阳的货车都压焦枝线了!当时牵扯焦枝复线改造还一个尽压
结果是陇海车流急剧减小日本抽百分制十利润也不够成本  
据说这是八十年代中国对日本最成功的生意~~~哈哈~~~!!!!

下面引用由62952003/10/08 08:12pm 发表的内容:
丰段客运4B是接乡段的 不是襄段的 接回来的时候安的是2000运器 乡段真TMD有钱
据说6K小日本吃大亏了
当时签合同是西安至洛阳线路电气化改造连机车全由日本投资 日本负责维修机车
日方抽利润的十分之一十年 十年 ...
不过总体上日本还是很滑头的!!

下面引用由郑局西段2003/10/08 04:35pm 发表的内容:
6K 050号的司机告诉我说,这车1986年来,由于交路紧张,已经超负荷运行很多年了,现在以经过了报废年限(按公里数算的)。可车保养的还不错,估计还能用上2年喽。
6K交路没有西安东呀???到峡西就到头了。这边 ...
6K最早好像是1987年制造的

下面引用由郑局郑段2003/10/06 11:10pm 发表的内容:
7513次,襄樊-洛阳~~~
2411最初在哪我不知道,但是他曾经服役于随州段做货运
后到襄樊段客运,现在到宝丰还是干他原来的活

下面引用由郑局西段2003/10/08 04:35pm 发表的内容:
6K交路没有西安东呀???到峡西就到头了。这边 ...
我去年5月1去宝鸡时在西安东见了不少6K呀,还有韶山6,韶山3B我没看到,当时主要是韶山6,偶尔也有6K啊,现在没了吗?还有6K现在是直接开到新乡了,拉客车

下面引用由机车情缘2003/10/09 08:32pm 发表的内容:
2411最初在哪我不知道,但是他曾经服役于随州段做货运
后到襄樊段客运,现在到宝丰还是干他原来的活
可是怎么会有人说接新乡的?他在新乡跑过吗?我上学的那时候见他在襄樊干

很有可能以前跑月山的新乡段的DF4B橘子皮现在用处不大就也给了宝丰吧

不错,不错~

好贴啊~!

好棒!:em02:

下面引用由郑局郑段2003/10/06 11:03pm 发表的内容:
靠!7E15号换涂装了~~~
真的还是你ps的啊??

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:45