海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雁渡寒潭

这样的的YZ25G,您坐得下去吗?

迷茫了

我的天。这些乘客是不是在车下吃不进东西。觉得在车上吃更有感觉呀。这次真是开了眼了。25g也能脏成这样。真是无话可说

真是“脏”出水平了!

这些坐车的呆屄们比农民工还不如!

OH——!WHAT THE F**K?!

恐怖…… 不能想象……
为何我们没有公德心呢? 不要再赖国人素质吧……, 清洁由我自己开始.

无语! :em11:  :em12:  :em13:  :em14:

没办法呀,我常常能坐到这样的车,不是坐不坐得下去的问题!!!总不能叫我从窗户跳下去吧!

看哪个局的车,就知道是什么样了!!

考虑到国人的乘车习惯,如果在设计车厢时在座位旁边加个垃圾收集装置就好多了。其实现实中很多不文明行为都是因为一些公共设施不完善造成的。比如有人往大街两侧的花坛或绿化带里扔废纸烟头,固然不对,但整条街找不到垃圾桶,这就不能怪他们了。

下面引用由ppa1639132003/09/29 11:16am 发表的内容:
考虑到国人的乘车习惯,如果在设计车厢时在座位旁边加个垃圾收集装置就好多了。其实现实中很多不文明行为都是因为一些公共设施不完善造成的。比如有人往大街两侧的花坛或绿化带里扔废纸烟头,固然不对,但整条街 ...
那这样走廊就很窄了,超员时受不了。而且有些素质差的人会把垃圾箱拆了带回去卖钱~~~

下面引用由雁渡寒潭2003/09/29 11:17am 发表的内容:
那这样走廊就很窄了,超员时受不了。而且有些素质差的人会把垃圾箱拆了带回去卖钱~~~

那就又成了素质问题了!依我看中国人的素质在近一个世纪之内是无法提高了!

行了,咱们不用在这里讨论什么素质不素质了,要是换成咱们这些人坐车,还不定什么样呢!!!

下面引用由郑局郑段2003/09/29 11:31am 发表的内容:
行了,咱们不用在这里讨论什么素质不素质了,要是换成咱们这些人坐车,还不定什么样呢!!!
肯定窗明几净,一尘不染——“车迷专列”~~~~

[这个贴子最后由火车一族在 2003/09/29 12:26pm 第 1 次编辑]

都说西部人素质如何如何不好,但我在西部还没有见过这么脏的车(包括绿皮),每节车厢都有1个垃圾桶,直接往地下扔垃圾的很少,有的是把食品包装等没用但干净的垃圾放到桌子上等列车员来收拾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感覺一點也不好受啊!!

下面引用由雁渡寒潭2003/09/29 11:38am 发表的内容:
肯定窗明几净,一尘不染——“车迷专列”~~~~
那是最好不过了~~~~~!

下面引用由郑局郑段2003/09/29 11:07am 发表的内容:
看哪个局的车,就知道是什么样了!!
柳局(南段)的车都这样
我坐过的1474(郑局樊段)比5507/8(柳局南段)要干净许多!

垃圾堆

柳铁的1628也是很脏。但是也没有这个脏呀。何况人家还是个绿皮。绿皮本来就不好搞卫生

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 08:42