海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]我拍摄的其他机车。

下面引用由00511182003/09/26 06:35pm 发表的内容:
谢谢啦,不过我不知道那专运车该不该发上来,是不是不太合适啊?
照的好清楚哦,你是用什么相机照的?型号?

下面引用由南局昌段2003/09/26 06:45pm 发表的内容:
照的好清楚哦,你是用什么相机照的?型号?
SONY DSC-P9 400万像素。谢谢,我以后会常来发的。

好看哟,专运车,在什么地方可以看到呢?

下面引用由haoyue882003/09/26 08:32pm 发表的内容:
好看哟,专运车,在什么地方可以看到呢?
就是
我还没有见过啊

下面引用由00511182003/09/26 04:34pm 发表的内容:
东风11的全身照。
这张照片最左边,DF11后面的车底是什么车厢呀~????

北京内燃段有,NY6是拉中央首长专列的,30年了天天坚持保养。
另外东风11Z也是戚墅堰工厂为首长专门制造的,但是他们更偏爱NY6,一直没有换车,所以11Z现在一般拉去东北方向的特快,多为T47次。

照片照的不错。

下面引用由00511182003/09/26 09:26pm 发表的内容:
北京内燃段有,NY6是拉中央首长专列的,30年了天天坚持保养。
另外东风11Z也是戚墅堰工厂为首长专门制造的,但是他们更偏爱NY6,一直没有换车,所以11Z现在一般拉去东北方向的特快,多为T47次。
11z拉的是17/8和47/8吧,不过好像这两台11z要转到京沪去了,因为17/8和47/8要换北京的ss9g拉了

下面引用由metome2003/09/27 12:12pm 发表的内容:
11z拉的是17/8和47/8吧,不过好像这两台11z要转到京沪去了,因为17/8和47/8要换北京的ss9g拉了
对,确实是。SS-9一上来,就要走新的秦沈线了,不走老的沈山线了。

三家店大桥上的8K车,后面的车厢是俄罗斯的油罐车。

下面引用由心海2003/09/26 09:25pm 发表的内容:
这张照片最左边,DF11后面的车底是什么车厢呀~????
一目了然了吧?200公里时速的试验车。

下面引用由00511182003/09/26 04:12pm 发表的内容:

京津“神州号”过北京翠林小区。
Excellent,这是什么年头的内燃动车呢? :em04:

下面引用由kelvin2003/09/27 07:13pm 发表的内容:
Excellent,这是什么年头的内燃动车呢?
2000年制造,专用北京—天津的城际列车。
其实是用东风4的机器,加了一了很酷的壳子。
改变了一下东风4的齿轮比,启动牵引力变小了,但是速度很快了(180公里),所以只能带动车组了。

下面引用由00511182003/09/27 07:27pm 发表的内容:
改变了一下东风4的齿轮比,启动牵引力变小了,但是速度很快了(180公里),所以只能带动车组了。
I see,那请问京津段有几列神州号、都是隶属京段吗? :em02:

下面引用由00511182003/09/27 07:27pm 发表的内容:
和兰州的金轮一样呀~

下面引用由kelvin2003/09/27 07:42pm 发表的内容:
I see,那请问京津段有几列神州号、都是隶属京段吗?
具体有多少辆我也不清楚,我是学生不是机务段的。
神州是天津分局的车,不是北京段的。

拍得真好!感谢楼主!

下面引用由kelvin2003/09/27 07:42pm 发表的内容:
I see,那请问京津段有几列神州号、都是隶属京段吗?
好像是4列。都是天津分局的,应该是京局津段。

下面引用由metome2003/09/27 12:12pm 发表的内容:
是的,原来是DF11Z的0001和0002在拉T17/8和T47/8,现在这两台车大概是去京沪了,T17/8和T47/8这几天是DF11Z的0003和0004在拉。

下面引用由00511182003/09/26 09:26pm 发表的内容:
    说“更偏爱NY6”是没有什么道理的。因为东风11Z在正式担负专运机车前必须跑够足够的公里数,所以现在拉着大特快是为了尽快达到运行公里数!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 07:25