海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]大家来看个新鲜吧?有喜欢这个的吗?

真好!

老弟在这里真是大显身手啊!

下面引用由夜行列车2003/10/12 00:09am 发表的内容:
老弟在这里真是大显身手啊!
哈哈哈哈,看我做得多棒

下面引用由东风416592003/10/12 00:17am 发表的内容:
哈哈哈哈,看我做得多棒
确实很好!像图标那样。

:em02:

下面引用由冰雪男孩20032003/10/12 06:48pm 发表的内容:
呵呵,别兴奋。谁有比较奇怪的铭牌啊?

东风4-1659,展览会见到了那个小铁迷,鼓励一下!

再给你来一张!

韶山1的铭牌,生产日期都被油漆盖住了。

新的厂牌很漂亮啊!!!
上次我拿到一块df1的厂牌,1966年的,上面全部都是厚厚的油漆,我把油漆铲掉,发现里面是非常漂亮的不锈钢,银色的!

下面引用由火车仔2003/10/21 10:51am 发表的内容:
新的厂牌很漂亮啊!!!
上次我拿到一块df1的厂牌,1966年的,上面全部都是厚厚的油漆,我把油漆铲掉,发现里面是非常漂亮的不锈钢,银色的!
能发上来看看么?谢了。

真好看啊!

跟着帖图 SS4B的

下面引用由Klein2003/10/21 08:58pm 发表的内容:
跟着帖图 SS4B的
北京附近就没有韶山4,5,6,7,很郁闷。听说大秦线有韶山4改,还没机会去看。

下面引用由00511182003/10/21 09:55pm 发表的内容:
北京附近就没有韶山4,5,6,7,很郁闷。听说大秦线有韶山4改,还没机会去看。
谁说没SS4G啊!我们段就有20台呢!16台珠厂2002年7月造的(736~750),2台邯郸给的504,518,2台湖东给的(十一前就去取车可我至今还没见到,但我段的一些统计文件里已把这车列入了).其中邯郸的504是什么样板车,可那车也太次了啊,还没我们段的SS1好呢啊!还说邯郸管的严,看样子净管工人了(罚钱)可对车的保养不怎么样啊!

下面引用由京局润段-12003/10/21 10:05pm 发表的内容:
谁说没SS4G啊!我们段就有20台呢!16台珠厂2002年7月造的(736~750),2台邯郸给的504,518,2台湖东给的(十一前就去取车可我至今还没见到,但我段的一些统计文件里已把这车列入了).其中邯郸的504是什么样板车,可那车也 ...
呵呵,那欢迎我去丰润机务段去看看车吗?

这个稍微稀罕点

下面引用由Klein2003/10/22 09:54pm 发表的内容:
这个稍微稀罕点
苏联时期的车!牌子上的“CCCP”是“苏维埃社会主义共和国联盟”的俄文缩写!  

下面引用由00511182003/10/11 01:38pm 发表的内容:
8K的铭牌,法国阿尔斯通、德国西门子联合研制?
这是当时的欧洲50赫兹集团标识,西门子和阿而斯通都是其中的参与者

这个可以吗?
应该可以吧……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:29