海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k288

狂热的南方车迷----沪段的DF11!!!!!

画的真好!鼓励一下!!

下面引用由乐天一派2003/10/06 04:39pm 发表的内容:
爱拼才会赢,呵呵
佩服啊,我也画车(主要是DF7,11,4D),我还在画道岔呢,不会画复式交分,剩下的全回了
哈哈。这个复式交分我会画啊~~~~~~~~

下面引用由列车使者2003/10/06 10:42pm 发表的内容:
画的真好!鼓励一下!!
谢谢夸奖。我的另外一卷作品好了,这次画的是我们杭州分局的名牌列车——
杭州——无锡的西子号列车!

强!

嘿!厉害啊!!!

下面引用由沪段的DF112003/10/08 08:30pm 发表的内容:
谢谢夸奖。我的另外一卷作品好了,这次画的是我们杭州分局的名牌列车——
杭州——无锡的西子号列车!
哇!K803/804啊?好车啊!不过这车车低真的该换了,还是SYZ25B,该SYZ25K多好啊!

K79/80好换龙头了!是杭段的交路啊!换DF4DK吧!^_^

I服了U

^_^,使我回想起以前。以前我拿仪表记录纸(卷筒),画过1:200的火车,用0.4mm的绘图钢笔画了DF11+KD25G+YZ25G+CA25G+RW25G+YW25G+XL,共计19节。我不知道那么长的画怎么用扫描仪扫描啊,沪段DF11好厉害!都上色了!

下面引用由上局杭段2003/11/19 06:38pm 发表的内容:
哇!K803/804啊?好车啊!不过这车车低真的该换了,还是SYZ25B,该SYZ25K多好啊!
我没数码相机啊,只有到时请朋友帮忙上传了。

确实是车迷呀!!!!!!!!!!!!!!!顶你

绝对的好看!!以前我也画过的,可是没这么仔细的!好东西啊!

佩服啊!~~~~~
强!~~~~~~~~~

该车迷以后很可能大有作为!
不知会不会出现伯乐啊!!!
我狂顶~~~~~~~~(我得赶快把刚刚吃惊时掉在地上的眼珠安回去,怕呆会找不到了.........)

狂热好啊  我就顶你个狂热 -----------我顶---------------------

好啊!我狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
精神值得大家学习!

我画了很多类似第二幅图片的画,改天传上来,大家可、来评价一下,是我上初中时画的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:10