海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k288

狂热的南方车迷----沪段的DF11!!!!!

经典!!!!!

以前和沪段的DF11聊天时知道了他有这么个宝贝,让我有了极大的兴趣,这次有机会去了他的家,才发现车迷朋友的这份执着!在我心里有的只是震撼和感动!

佩服   佩服

K79/80上海昆明间往返,我90年代以前坐过若干次,当时还是绿皮。仅有软卧是空调的。

被这样的精神感动了!

真正的车迷

画得好也有特色,这趟车曾经出过路内最大的一起事故!

下面引用由雁渡寒潭2003/09/26 07:57pm 发表的内容:
以后看来华东车迷去杭州得增加一个景点——DF11的家。
是的,我也这样认为,前两年几乎每个月都要去杭州和萧山,今年开始一般都是去上海了。55555555555555555,早点认识他就好了啊。

下面引用由上局北车2003/09/27 01:23pm 发表的内容:
是的,我也这样认为,前两年几乎每个月都要去杭州和萧山,今年开始一般都是去上海了。55555555555555555,早点认识他就好了啊。
现在可以认识上海的车迷嘛!

真是不错,画得很像。

我也是在前不久认识他的,今天看见的东东让我们老车迷感动和惭愧啊,真的很棒,佩服你对火车的热情。

我小时候也画过,贴了满强都是,画的是4B客牵22型和绿皮4B牵货车交会。现在有时也画,但画的很不象。 :em04:

下面引用由DF8B2003/09/27 09:13pm 发表的内容:
我小时候也画过,贴了满强都是,画的是4B客牵22型和绿皮4B牵货车交会。现在有时也画,但画的很不象。
那你认为我的怎么样?

很快我的另一作品——双层客车要完成了。

[这个贴子最后由沪段的DF11在 2003/10/05 09:40pm 第 1 次编辑]

我这次画的是双层25B(橘子皮)。

看到这感叹竟然有车迷的痴迷程度远远超过我。

强啊!DF4D怎么没上色呢?

爱拼才会赢,呵呵
佩服啊,我也画车(主要是DF7,11,4D),我还在画道岔呢,不会画复式交分,剩下的全回了

下面引用由上局杭段2003/10/06 00:29am 发表的内容:
强啊!DF4D怎么没上色呢?
颜色调不好啊。

下面引用由nisson2003/10/06 07:07pm 发表的内容:
颜色调不好啊。
是的,颜色调不好。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 10:51