海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]我拍摄的韶山电力机车集锦,欢迎跟贴。

这才是真正的SS9呢,全国一共就43台,全部配属沈阳机务段,负责沈阳--长春--哈尔滨的客车。

下面引用由00511182003/09/26 09:46pm 发表的内容:
你的签名图片里面的电力机车重联使用怎么升双弓了?危险啊,呵呵。
双机牵引或重联时,两车的高压电气回路并无联系,升双弓毫无影响

-=-=-=-=-=>
再来一张今天的压轴照片。
我记得海子网上有网友把电力机车比作美女,内燃机车叫“帅哥”(原因是内燃机车体积又大,还会“抽烟”)。
那大家看看这张是不是应该叫“美女出浴图”了?:)
拍摄于北京西机务段的机车外表自动冲洗装置。
-=-=-=-=-=>
这样喷水呀!不会短路吗???????????????

我也來張125~~哈哈哈~~
早期的作品~~春光破房伴韶八~~

谢谢啦,大家的照片都很好!我都收下了。

下面引用由黑色飓风2003/09/29 05:38pm 发表的内容:
这才是真正的SS9呢,全国一共就43台,全部配属沈阳机务段,负责沈阳--长春--哈尔滨的客车。
哦,对了。我更正一下,北京内燃段的应该是韶山9改型,简称韶9改。
那绿色的是哈大电气化以后牵引哈大线过境车辆的,是韶山9的原型车。

楼主是一位不错的同志!

下面引用由laochemi2003/09/30 00:25am 发表的内容:
楼主是一位不错的同志!
谢谢,太过奖了。我就是一个一般人,一个普普通通的大学生,很平凡的一个北京人。

我只喜歡樓主的相機~~哈哈哈~~

下面引用由北京南2003/09/30 11:39am 发表的内容:
我只喜歡樓主的相機~~哈哈哈~~
哦?那你说说不喜欢我的什么?

下面引用由00511182003/09/30 05:12pm 发表的内容:
哦?那你说说不喜欢我的什么?
估计是因为你是BOY,所以~~~~~~~······?!?!?!?!?

韶山4

下面引用由广铁广段SS82003/09/26 10:00pm 发表的内容:
那只是双机牵引,没有加重联线。过电力分相时把后面机车的弓降了就行了。
是指那两韶1?
过分相没必要降弓嘛

下面引用由福建火车好慢2003/09/26 10:38pm 发表的内容:
上局永段 SS4
请问永段有多少SS4?
好象我坐车到那儿看见货列都是一个韶山4在前面拉,一个韶山3在后面顶?就是永安到漳平区间?
我们上局福段有14台韶4

下面引用由福建火车好慢2003/09/26 10:48pm 发表的内容:
作为广告车的SS3
除了永安段有这车,邵武段也有很多,主要是SS3,B型还没见到

我来张0080~~

这是调压开关,整流是靠硅机组完成的.

我的SS9G-0097

广州机务段的“八九不离十”~

SS8的窝~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:05