海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

许昌地铁小火车欢迎您!(窄轨)

下面引用由yujiegang12003/09/22 10:30pm 发表的内容:
今天下午开会的结果是国庆河南游取消,国庆期间都有各自的事要忙。
哎哟 忙半天我们探路成了去旅游了 哈哈

下面引用由yujiegang12003/09/22 10:32pm 发表的内容:
那客车可是从你们那的梅州买回来的,3000块一辆,运费一万五!
¥3,000一辆762客车?? :em11: 相比22型铜车厢还要便宜呢,能买一节回家收藏的蛮好哟 ~~  :em04:

地方小火车河南最多,什么信阳、驻马店、许昌、南阳、安阳都有,大平原嘛,修铁路难度小,修小铁路更不难。不过有些已经拆了,如南阳。

下面引用由闲云野鹤2003/09/22 10:58pm 发表的内容:
哎哟 忙半天我们探路成了去旅游了 哈哈
可惜呀,我周口还没去呢

坐小火车还真别有一番风味。

那红皮小火车真象25G

下面引用由kelvin2003/09/23 03:20am 发表的内容:
¥3,000一辆762客车??  相比22型铜车厢还要便宜呢,能买一节回家收藏的蛮好哟 ~~
3000块不贵!但地皮怎样解决?

下面引用由yujiegang12003/09/23 09:53pm 发表的内容:
嘿嘿,我的一个朋友住在西贡,房子隔壁有块小地皮,可以摆放啊 ~~

下面引用由yujiegang12003/09/23 09:53pm 发表的内容:
把房子卖了,买地皮呀,把车厢改一下,把家搬到车上去!

谁说窄轨没有餐车!

下面引用由yujiegang12003/09/24 00:54am 发表的内容:

谁说窄轨没有餐车!
嘿嘿,那里来的小桌子?

下面引用由kelvin2003/09/24 01:12am 发表的内容:
嘿嘿,那里来的小桌子?
车厢里有这么一个牌子 上面写着 哪位乘客要打扑克 请找车长借用小桌
哈哈
所以有了我们列尾的餐车 哈哈

楼主继续放啊

下面引用由闲云野鹤2003/09/24 01:36am 发表的内容:
车厢里有这么一个牌子 上面写着 哪位乘客要打扑克 请找车长借用小桌
哈哈
所以有了我们列尾的餐车 哈哈
注意:桌子被我们吓趴下了!!!(一只脚断了)

濮阳到汤阴还有90公里的客运窄轨。

偶爱窄轨~~顶!

哈哈这车跟游乐园的火车差不多,估计速度也跟那个差不多。

下面引用由城际快车2003/11/01 05:00pm 发表的内容:
哈哈这车跟游乐园的火车差不多,估计速度也跟那个差不多。
35KM/H

我顶!

下面引用由yujiegang12003/09/22 10:32pm 发表的内容:
那客车可是从你们那的梅州买回来的,3000块一辆,运费一万五!
哇。。。。才3000啊,,直接摆在偶花园里得了,椅子拆掉。偶般上去住

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 09:46