海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 引擎爆炸

安徽马鞍山站地方铁路 AND 宁铜线

在马鞍山的上海人可不少,我姨妈就在马钢工作.引擎爆炸,你收到我的消息吗?

马钢生产的是“火车外胎”!!

下面引用由引擎爆炸2003/09/17 09:03pm 发表的内容:
不知道是赶么的
驼峰减速器。

谢了,我再问一个。提速用的特种重轨是哪里生产的?

一样的东西
  不知道赶么的啊

好图呀我顶

感谢引擎爆炸,我是马鞍山人,在广州上大学,年能看到马鞍山火车的相片太好了
小时候经常在跃进桥上看火车。
不过可惜没有一场站的相片。那才是马钢火车的老家啊
东风2,还有建设
南山矿的大鳄鱼也不错

我老爸前天刚从马刚回来,马钢的制氧机又爆炸了。

我是马鞍山人 小学毕业后也没在马鞍山了!

“引擎爆炸”,你去过芜湖吗?芜湖也在宁铜线上,现在修了长江大桥,把淮南线和宁铜线连接起来了,很不错的大桥,你要是能拍到芜湖的就好了,好象离马鞍山很近吧啊。

芜湖 我以前常去 我姑妈以前就在芜湖
   我也你说的哪个想法
想去拍芜湖长江大桥~!!!!!!

下面引用由引擎爆炸2004/01/05 10:08pm 发表的内容:
芜湖 我以前常去 我姑妈以前就在芜湖
   我也你说的哪个想法
想去拍芜湖长江大桥~!!!!!!
对了,全路的钢轨是否由马钢供应呀?? :em14:

马钢不生产钢轨  马钢只轮毂!

照片上为什么有奇怪的颜色?

这个是单反拍的 扫描仪有点问题啊
不好意思了

下面引用由ss3c2003/09/18 10:26pm 发表的内容:
马钢生产的是“火车外胎”!!
谁说马钢生产的是“火车外胎”!!那是最早的事情了 60年代刚开始是 只生产轮箍的
安徽人民广播电台8月13日讯 近日,由马钢生产的300件优质车轮成功出口到哈萨克斯坦共和国,马钢车轮首次进入中亚市场。

中安网10月11日消息
马鞍山钢铁股份有限责任公司车轮轮箍分公司接到了来自美国通用电气公司——GE的贺信:“贵公司生产的两个品种产品成功通过GE样轮生产阶段,可以按照定单进入批量生产。”它标志着马钢车轮轮箍分公司成为美国通用电气公司的正式供应商。  
该公司已获得了1000件国内机车轮的生产合同。

马钢生产的火车车轮顺利通过了2004年AAR换证的审核工作。AAR—M107和AAR—M1003分别是美国铁路协会技术设备体系和质量保证体系标准,是马钢车轮在美国市场的“准入

H36车轮是美国铁路运输用量最大的货车轮,

马钢股份有限公司车轮轮箍分公司是我国生产火车整体碾钢车轮和轮箍的特大型企业,其生产规模为亚洲第一。
马钢车轮轮箍分公司坐落在安徽省马鞍山市南麓、闻名遐迩的采石矶畔,始建于1961年,1964年全面建成投产。本公司经营销售车轮、轮箍环件、轮件、盘件、锻件六大系列产品,品种规格达1300多种。产品覆盖面涵及铁路机车车辆、机械、化工、石油、纺织、冶金、矿山、航天、港口、地铁等行业。
马钢车轮轮箍分公司坐落在安徽省马鞍山市南麓、闻名遐迩的采石矶畔,始建于1961年,1964年全面建成投产。本公司经营销售车轮、轮箍环件、轮件、盘件、锻件六大系列产品,品种规格达1300多种。产品覆盖面涵及铁路机车车辆、机械、化工、石油、纺织、冶金、矿山、航天、港口、地铁等行业。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:46