海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaomajy

河南的地方窄轨铁路本周正式退出历史舞台,特此转载游先生在许昌的照片以表怀念

河南的地方窄轨铁路本周正式退出历史舞台,特此转载游先生在许昌的照片以表怀念

机车还是我们石家庄出的呢

取消窄軌的原因是什麽啊?

小太行不好看

[这个贴子最后由haoyue88在 2003/09/16 10:43am 第 1 次编辑]

在许昌吗?

下面引用由steven2003/09/15 11:08pm 发表的内容:
下面引用由zhaomajy在2003/09/15 05:21pm发表的内容:
是呀
    哇拷!我打算十一国庆赶到许昌亲眼看一下小铁路呢!还买了张特大号的河南省地图.
    海子铁路网里对河南省窄轨地方铁路介绍得很少.我曾在yahoo上搜 ...
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=10&topic=5378&start=24&show=

楼上,谢谢!正在欣赏中.

下面引用由kelvin2003/09/15 05:19pm 发表的内容:
不是吧,那就是说762窄轨完全绝迹豫省吗?
不大可能,新郑窄轨还要运煤啊!

还有一条窄轨不知道你们是否知道,就是平顶山-方城-南阳的那条
我小时侯还坐过,但是好多年前都不用了
现在都忘了什么样了~~

下面引用由郑局六段2003/09/16 12:01pm 发表的内容:
还有一条窄轨不知道你们是否知道,就是平顶山-方城-南阳的那条
现在都忘了什么样了~~
现在这条铁路已经没了。

下面引用由steven2003/09/15 11:13pm 发表的内容:
zhao兄:  No.5照片在哪儿照的,左后有座宝塔,不知有何典故?
那塔叫作“文峰塔”。

下面引用由zhaomajy2003/09/16 02:12pm 发表的内容:
那塔叫作“文峰塔”。
嘿嘿,我们年头曾经路过,赶赴许昌站,没多欣赏,可说说文峰塔的典故吗? :em02:

下面引用由北京南2003/09/16 00:39am 发表的内容:
机车还是我们石家庄出的呢
嘿嘿,原创:春运铁旅 :

^_^

下面引用由郑局六段2003/09/16 12:01pm 发表的内容:
现在都忘了什么样了~~

70年的地图上表这在

zhaomajy 問一下有關取消窄軌的原因是什麽啊?
是否河南省會同一時間取消窄軌???
????????????

下面引用由zhaomajy2003/09/15 05:09pm 发表的内容:
zhaigui
这个是在机辆段

下面引用由zhaomajy2003/09/15 05:11pm 发表的内容:
这个是许昌站

下面引用由zhaomajy2003/09/15 05:11pm 发表的内容:
哎哟  文峰塔~

下面引用由steven2003/09/15 11:08pm 发表的内容:
下面引用由zhaomajy在2003/09/15 05:21pm发表的内容:
是呀
    哇拷!我打算十一国庆赶到许昌亲眼看一下小铁路呢!还买了张特大号的河南省地图.
    海子铁路网里对河南省窄轨地方铁路介绍得很少.我曾在yahoo上搜 ...
你尽管去 根本没停!!!!

河南原来的窄轨都有哪些区段?

下面引用由闲云野鹤2003/09/18 11:06pm 发表的内容:
你尽管去 根本没停!!!!

太好了!原来我打算五.一去的,但谁敢啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 11:01